dudas de novata
Publicado: 08 Nov 2004 18:16

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=11764
Hola Lusimg, bienvenida al foro. La diferencia entre la harina de maíz y la maicena tradicional, es que una es harina, y la otra es almid?n de maíz. El polvo de hornear es el royal, levadura en polvo, finita y muy blanca.lusimg escribió:hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
bienvenida!!!!!lusimg escribió:hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosasTeris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!
?Eres española??
En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo)
La harina de hornear es la levadura en polvo.
Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!.![]()
(De todas maneras espera a que te lo confirmen)
es cierto, pero marca maizena, hay tambiénféculawald escribió:bienvenida!!!!!lusimg escribió:hola,soy nueva en esto de los foros y no sé muy bien cómo funciona,pero espero no meter la pata demasiado.¿alguien podría decirme dónde se consigue la harina de maiz, la diferencia que hay con la maizena, y qué es el polvo de hornear? mil gracias
yo entiendo por harina de maiz a la maizena y el polvo de hornear es la levadura
S?!!!!!!!!!!!! Que parece que lo hago aposta, pero no es así!!!!Susana Olivero escribió:cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosasTeris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!
?Eres española??
En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo)
La harina de hornear es la levadura en polvo.
Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!.![]()
(De todas maneras espera a que te lo confirmen)
Teris escribió:Susana Olivero escribió:cierto es, en España no solo tiene la fécula, sino que hay harina de maíz marca maizena, hay las 2 cosasTeris escribió:HOLA!!!! bienvenida!!!!!!!!!!
?Eres española??
En espa?a la harina de maiz puede ser de la marca Maicena. En sud-america la Maicena es un espesante (o eso creo)
La harina de hornear es la levadura en polvo.
Yo tambien soy un poco novatilla, pero creo que eso lo he pillado!!.![]()
(De todas maneras espera a que te lo confirmen)
![]()
![]()
![]()
Lo que se dice: "Almas gemelas"
![]()
![]()
![]()
![]()
S?!!!!!!!!!!!! Que parece que lo hago aposta, pero no es así!!!!![]()
![]()
Hemos vuelto a coincidir en escribir a la vez!!!!!!![]()