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CONEJO ENCEBOLLADO...
Publicado: 09 Nov 2004 17:44
por maig
?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial

la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a
CONEJO ENCEBOLLADO
____________________
Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.
Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO

UMMM ... ?? QUE RICO !!
un beso
maig

Publicado: 09 Nov 2004 19:22
por Teris
???ME DEJAS QUE LA PRUEBE CON POLLO??????

Es que soy anti-conejo

Re: CONEJO ENCEBOLLADO...
Publicado: 09 Nov 2004 19:27
por PILUCA
maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial

la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a
CONEJO ENCEBOLLADO
____________________
Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.
Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO

UMMM ... ?? QUE RICO !!
un beso
maig

Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.
Pilu
Re: CONEJO ENCEBOLLADO...
Publicado: 09 Nov 2004 19:38
por domy
PILUCA escribió:maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial

la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a
CONEJO ENCEBOLLADO
____________________
Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.
Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO

UMMM ... ?? QUE RICO !!
un beso
maig

Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.
Pilu
hola, acabo de leer tu receta y me encanta porque tiene buena pinta, creo que mañana lo hare, porque no estoy segura si tengo la carne....
te diré c**o me salio.....
ciao

conejo...
Publicado: 09 Nov 2004 19:38
por maig
TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .
PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO

PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO
un beso
maig

Re: conejo...
Publicado: 09 Nov 2004 19:39
por PILUCA
maig escribió:TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .
PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO

PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO
un beso
maig

Menos mal que el alcohol se evapora, porque si no lo borrachitos seriamos los que nos lo comemos.
Pilu
Publicado: 09 Nov 2004 19:42
por nuvol
conejo...
Publicado: 09 Nov 2004 19:52
por maig
Re: conejo...
Publicado: 09 Nov 2004 19:53
por nuvol
Publicado: 10 Nov 2004 00:09
por IlianaBenitez
Me parece riquísimo este conejo encebollado.......... seguro lo hago pronto!!! gracias por compartir tu receta favorita........
