Página 1 de 2

CONEJO ENCEBOLLADO...

Publicado: 09 Nov 2004 17:44
por maig
?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:

Publicado: 09 Nov 2004 19:22
por Teris
???ME DEJAS QUE LA PRUEBE CON POLLO??????

:nodigona: Es que soy anti-conejo :nodigona:

Re: CONEJO ENCEBOLLADO...

Publicado: 09 Nov 2004 19:27
por PILUCA
maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:
Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.

Pilu

Re: CONEJO ENCEBOLLADO...

Publicado: 09 Nov 2004 19:38
por domy
PILUCA escribió:
maig escribió:?? Esta receta de conejo hace años que la cocino... está apuntada en la LIbreta Especial :plas: la primera vez que la probé pensá que nunca había comido un conejo tan rico y ...tierno. La cebolla ablanda las carnes... es una receta de mi amiga Mari Carmen... Gracias carmi?a :beso:

CONEJO ENCEBOLLADO
____________________

Trocear un conejo en 1/8 partes. Salpimentar.
Calentar una tacita de aceite en una cazuela. Poner el conejo para que tome color. Añadir un diente de ajo picado.
Trinchar 3 cebollas y agregarlas a la cazuela... las cebollas deben cubrir el conejo por entero. Si fuera necesario trinchar más cebolla.
Tapar la cazuela y dejar que haga ... chup... chup... a fuego lento.
A media cocción añadir un vasito de vino blanco.Volver a tapar hasta el final de la cocción.
Se puede cocinar la vispera... de un día para otro... y aún queda más concentrado y rico.

Cuando visito a Carmi?a... le ruego que haga su conejo encebollado...respuesta " pero si siempre comes lo mismo " y yo .. " da igual... me encanta " y claro... c**o me quiere un montón pues... CONEJO ENCEBOLLADO :beso: :beso: :beso: UMMM ... ?? QUE RICO !!


un beso


maig :wink:
Maig en mi casa, receta de mi tia, se hace igual pero en vez de tirar el vino le echa una copa de aguardiente o an?s muy seco, ella le llama conejo borracho.

Pilu
hola, acabo de leer tu receta y me encanta porque tiene buena pinta, creo que mañana lo hare, porque no estoy segura si tengo la carne....
te diré c**o me salio.....
ciao :wink: :wink:

conejo...

Publicado: 09 Nov 2004 19:38
por maig
TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .

PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO :lol: :lol: :lol: PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Re: conejo...

Publicado: 09 Nov 2004 19:39
por PILUCA
maig escribió:TERIS... PRUEBA CON POLLO ... SEGURO QUE TAMBI?N SALE BUENO .

PILU... NO ME EXTRA?A QUE LE LLAMEN CONEJO BORRACHO :lol: :lol: :lol: PERO ESTÉ MUY RICO ... ANDE BORRACHO O NO :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Menos mal que el alcohol se evapora, porque si no lo borrachitos seriamos los que nos lo comemos. :lol: :lol:

Pilu

Publicado: 09 Nov 2004 19:42
por nuvol
Delicioso y facil :D :D

:beso: Gracias maig :beso:

conejo...

Publicado: 09 Nov 2004 19:52
por maig
??Hola Nuvol!! celebro que te guste... ? ya en forma de nuevo ? :up: :up:

:beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Re: conejo...

Publicado: 09 Nov 2004 19:53
por nuvol
maig escribió:??Hola Nuvol!! celebro que te guste... ? ya en forma de nuevo ? :up: :up:

:beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:
Pues casi casi maig, solo que con muchas cosas atrasadas y poco tiempo para entrar :(

Me pondre al dia y volvere a entrar mas :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2004 00:09
por IlianaBenitez
Me parece riquísimo este conejo encebollado.......... seguro lo hago pronto!!! gracias por compartir tu receta favorita........ :wink:

:beso: