Tengo esta receta pero es de la Thermo.
Pero no te será complicada
SALSA "PEDRO XIM?NEZ" PARA FOIE
* Una botella de vino de Pedro Ximenez.
* 250 gr. de nata líquida.
* El zumo de 1 naranja.
* Un poquito de sal y pimienta.
Ponga en el vaso del Th el vino y programe 30 minutos T? Varoma y Velo. 2
Cuando haya acabado compruebe que el líquido se haya reducido a la mitad, aproximadamente.
Añada la nata, el zumo y los condimentos y programe 15 minutos más a la misma T? y velocidad.
SALSA DE PEDRO XIMENEZ (Vorwerk 2003)
Para la salsa:
* 500 gr. de vino dulce de la variedad de Pedro Ximenez
* 150 gr. de zanahorias
* 300 gr. de cebollas moradas
* 4 ciruelas pasas sin hueso
Al final de la salsa:
* 200 gr. de nata líquida
* El zumo de 1 naranja
* Un pellizco de sal y pimienta
Ponga las cebollas y las zanahorias en el vaso del Th. y troc?elas 4 segundos en vel. 3 1\2. Eche el vino y las ciruelas.
Coloque el recipiente Varoma con las pechugas y programa 40 minutos temperatura Varoma, vel. 1. Cuando termine, quite el recipiente con las pechugas y reserve.
Para terminar la salsa, incorpore la nata y el zumo de naranja, el pellizco de sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura Varoma vel. 1 1\2. Después triture la salsa gruesamente durante 15 seg. en vel. 4.