fondant al chocalate golosinas
Publicado: 11 Nov 2004 13:07
buenos días a todoas y todos
voy a darles mi primer receta
Fondant au chocolat en ramequin (pequeño recipiente que va al horno individual)
preparación: 10 minutos
cocción: 10 a 12 minutos (no más)
ingredientes (para 4 personas)
120g de chocolate negro de cocina
4 cuadrados que deben reservarse
3 huevos
80 g de azúcar fina
35 g de mantequilla
1 cuchara a sopa de harina
calentar el horno a TH. 7 (220?) yo le hago un poquito mas despacio al n?6
hacer fundir el chocolate en una cazerola con la mantequilla y dar lleltas r?guramente par formar una pasta homogena ( yo lo pongo en el micro ondas despasito)
en una fuente, mezclar los huevos, la harina y la azucar
y incorporar la pr?paration chocolatú
mezclar todo
antes poner al fondo un poco de mantequilla y harina para que no se pegen los r?cipientes echar 1/3 de la pr?paration donde pequeños recipientes( he visto en mi dicionario que se llama un molde
En mi receta disen que lo podemos meter en un molde de muffins
Meter un quadrito de chocolate en cada uno y couvrir del resto de la pr?paration ( yo no pongo los quadritos) y me sale muy bien
Metello en el horno caliente 10 ? 15 minutos ( sobre todo no mas tienpo)
Comerlo tienplado ho frio, natural ho acompado con cr?ma inglessa, pera de bote ho una bolo de helado de vanilla
Houf !!!!! he pusto mucho tiempo para traduicir al prencipio me he alludado con un dicsinario frances y español
Bueno ahora la pongo en frances para que peti choux me diga si lo he echo bien y para las que saven el frances
Otra cosa , la recetas para hacer mas la multiplico para 3 porque con los 2 gogosinos que tengo en casa una vez hace nada mas que un bocate
En frances
Fondant au chocolat en ramequin
pr?paration: 10 mn
Cuisson 10 ? 15 min (surtout pas plus)
Ingrediens pour 4 personnes
120g de chocolat dessert + 4 carr?s ? r?server
3 oeufs
80g de sucre fin
35g de beurre
1 cuill?re ? soupe de farine
pr?paration
faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre en remuant r?guli?rement pour former une pate onctueuse et homog?ne.
dans un saladier, mílanger les oeufs, le sucre et la farine.
y incorporer la pr?paration chocolatú
M?langer.
Verser 1/3 de la pr?paration dans des ramequins ou ds petits moules syle muffins en siliconnes (moi j'utilse des petits moukle ronds que j'ai achetú ? LIDL nous aussi nous en avons mais pas avec les míme produits)
D?poser 1 carr? dans chacun des 4 ramequins et couvrir du reste de pr?parations.
Mettre les ramequins au four 10 ? 15 minutes ( surtout pas plus, car ils doivent rester "fonfants "dedans) moi je les laisse que 8 ? 9 minutes car comme je ne mets pas les petits carr?s lpour moi le resultat et le míme.
d?guster ti?de ou froid , nature ou accompagner d'une cr?me anglaise, poire au sirop ou boule de glace vanille.
Bueno creo que lo he echo bien
muho besitos a todas y un buen dias aqui hoy jueves es dia de fiesta
voy a darles mi primer receta
Fondant au chocolat en ramequin (pequeño recipiente que va al horno individual)
preparación: 10 minutos
cocción: 10 a 12 minutos (no más)
ingredientes (para 4 personas)
120g de chocolate negro de cocina
4 cuadrados que deben reservarse
3 huevos
80 g de azúcar fina
35 g de mantequilla
1 cuchara a sopa de harina
calentar el horno a TH. 7 (220?) yo le hago un poquito mas despacio al n?6
hacer fundir el chocolate en una cazerola con la mantequilla y dar lleltas r?guramente par formar una pasta homogena ( yo lo pongo en el micro ondas despasito)
en una fuente, mezclar los huevos, la harina y la azucar
y incorporar la pr?paration chocolatú
mezclar todo
antes poner al fondo un poco de mantequilla y harina para que no se pegen los r?cipientes echar 1/3 de la pr?paration donde pequeños recipientes( he visto en mi dicionario que se llama un molde
En mi receta disen que lo podemos meter en un molde de muffins
Meter un quadrito de chocolate en cada uno y couvrir del resto de la pr?paration ( yo no pongo los quadritos) y me sale muy bien
Metello en el horno caliente 10 ? 15 minutos ( sobre todo no mas tienpo)
Comerlo tienplado ho frio, natural ho acompado con cr?ma inglessa, pera de bote ho una bolo de helado de vanilla
Houf !!!!! he pusto mucho tiempo para traduicir al prencipio me he alludado con un dicsinario frances y español
Bueno ahora la pongo en frances para que peti choux me diga si lo he echo bien y para las que saven el frances
Otra cosa , la recetas para hacer mas la multiplico para 3 porque con los 2 gogosinos que tengo en casa una vez hace nada mas que un bocate
En frances
Fondant au chocolat en ramequin
pr?paration: 10 mn
Cuisson 10 ? 15 min (surtout pas plus)
Ingrediens pour 4 personnes
120g de chocolat dessert + 4 carr?s ? r?server
3 oeufs
80g de sucre fin
35g de beurre
1 cuill?re ? soupe de farine
pr?paration
faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre en remuant r?guli?rement pour former une pate onctueuse et homog?ne.
dans un saladier, mílanger les oeufs, le sucre et la farine.
y incorporer la pr?paration chocolatú
M?langer.
Verser 1/3 de la pr?paration dans des ramequins ou ds petits moules syle muffins en siliconnes (moi j'utilse des petits moukle ronds que j'ai achetú ? LIDL nous aussi nous en avons mais pas avec les míme produits)
D?poser 1 carr? dans chacun des 4 ramequins et couvrir du reste de pr?parations.
Mettre les ramequins au four 10 ? 15 minutes ( surtout pas plus, car ils doivent rester "fonfants "dedans) moi je les laisse que 8 ? 9 minutes car comme je ne mets pas les petits carr?s lpour moi le resultat et le míme.
d?guster ti?de ou froid , nature ou accompagner d'une cr?me anglaise, poire au sirop ou boule de glace vanille.
Bueno creo que lo he echo bien
muho besitos a todas y un buen dias aqui hoy jueves es dia de fiesta