Página 1 de 1

Rollitos de salm?n rellenos

Publicado: 23 Feb 2004 22:13
por Invitado
Salen buenisimosss

Rollitos de salm?n rellenos

Ingredientes

4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.

Preparacion

Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.

Receta de Consum

Publicado: 23 Feb 2004 22:24
por Anonymous
?esto si que es una receta c**o Dios manda! :wink:

gracias tesorito

Re: Rollitos de salm?n rellenos

Publicado: 23 Feb 2004 22:38
por Mechita
ALMAMENTA escribió:Salen buenisimosss

Rollitos de salm?n rellenos

Ingredientes

4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.

Preparacion

Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.

Receta de Consum
buenísimo Alma!!! :wink:

Publicado: 24 Feb 2004 01:18
por Invitado
:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2004 01:22
por IlianaBenitez
buenísimos!!!!!!! y fácil de hacer... :wink:

Publicado: 24 Feb 2004 01:26
por kiwi
de lujo. :wink:

Publicado: 24 Feb 2004 01:29
por Usuario no encontrado
Muy rica. Tomo notaaaaaaaaaaaaaaa.

Un besiño

Publicado: 24 Feb 2004 10:26
por jitraia
Salm?n, qué rico, y qué bien está de precio, al menos por estos lares.

Publicado: 24 Feb 2004 13:38
por Anonymous
jitraia escribió:Salm?n, qué rico, y qué bien está de precio, al menos por estos lares.
en cambio aquí, es caro todo el año :evil: