ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE.
Publicado: 10 Dic 2006 23:58
receta5794.html&0
Albondigas con salsa de tomate,las hago así para acompañar espaguetis .
250 grs. carna picada de cerdo
250 grs. de carne picada de ternera.
medio vasito de pan rellado
1 vasito de leche
medio vasito de tomate solis
2 huevos
unas ramas de perejil
2 ajos,pimienta blanca y sal
salsa de tomate
1 krs. de tomate fresco o unalata de tomate tamizado.
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo.
sal orégano.
Espaguetis y si son frescos c**o los que se hacen en el foro ni os cuento.
Queso parmesano rallado.

Estas albondigas quedan muy bien acompañadas de espaguetis.

Se mezcla ,el pan rallado,la leche,el tomate solis,el tomate solis,sal ,pimienta,perejil y el ajo picado fino.

Se mezcla con la carne

Se forman las albondigas .

Se frien las albondigas sin pasarlas por harina.

Se reservan mientras se hace la salsa de tomate

Se frie la cebolla y los ajitos ,cuando este bien pasado ,se le añade el tomate troceado o de bote,en esta receta puse mitad fresco mitad de bote ,se le añade el orégano y la sal y se cuece lentamente una media hora.

Se le añaden las albondigas y se sigue cociendo unos15minutos.

Espero que os gusten.

Albondigas con salsa de tomate,las hago así para acompañar espaguetis .
250 grs. carna picada de cerdo
250 grs. de carne picada de ternera.
medio vasito de pan rellado
1 vasito de leche
medio vasito de tomate solis
2 huevos
unas ramas de perejil
2 ajos,pimienta blanca y sal
salsa de tomate
1 krs. de tomate fresco o unalata de tomate tamizado.
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo.
sal orégano.
Espaguetis y si son frescos c**o los que se hacen en el foro ni os cuento.
Queso parmesano rallado.

Estas albondigas quedan muy bien acompañadas de espaguetis.

Se mezcla ,el pan rallado,la leche,el tomate solis,el tomate solis,sal ,pimienta,perejil y el ajo picado fino.

Se mezcla con la carne

Se forman las albondigas .

Se frien las albondigas sin pasarlas por harina.

Se reservan mientras se hace la salsa de tomate

Se frie la cebolla y los ajitos ,cuando este bien pasado ,se le añade el tomate troceado o de bote,en esta receta puse mitad fresco mitad de bote ,se le añade el orégano y la sal y se cuece lentamente una media hora.

Se le añaden las albondigas y se sigue cociendo unos15minutos.

Espero que os gusten.




