Página 1 de 1
por favor teneis la receta de BOLLOS PRE?ADOS
Publicado: 11 Nov 2004 23:43
por boruja
hola me podeis poner la receta de los bollos preñaos?
Publicado: 11 Nov 2004 23:48
por comoju
es de la thermo y a mi me encantan c**o salen
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
Publicado: 11 Nov 2004 23:58
por boruja
gracias comoju pero AUN no tengo la thermo. yo decia si teniais la receta pero para hacerlos A MANO.
?sabes donde puedo encontrarla?
Publicado: 12 Nov 2004 13:43
por comoju
boruja escribió:gracias comoju pero AUN no tengo la thermo. yo decia si teniais la receta pero para hacerlos A MANO.
?sabes donde puedo encontrarla?
Es hacer un pan, y luego meter el relleno dentro.
EL Bollo Pre?ao, es eso. Pan con relleno.
Si quieres hacer esta masa, es muy sencilla. Es sólo mezclar todos los ingredientes, menos la harina y la levadura (pon la mantequilla derretida). Y luego amasar c**o cuando haces pan, la levadura y harina mezclada con los otros ingredientes ya unidos
Publicado: 12 Nov 2004 14:06
por Celeste