Receta 54**Sopa h?ngara**
Publicado: 24 Feb 2004 00:09
Sopa h?ngara
1 cebolla
2 puerros
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
150 grs de panceta ahumada en un trozo y cortada en tiritas
1 pimiento rojo
1 apio en rebanaditas
3 tazas de repollo cortado en tiritas
sal
pimienta
p?prika
1 litro y medio de caldo de carne
1 pan de molde chico
1 tarro de queso crema
Saltear la cebolla y los puerros pidados el la mantequilla y aceite junto con la panceta, añadir el pimiento cortado en cuadraditos, el apio y el repollo. Condimentar con sal, pimienta y 1 cucharadita de p?prika, agregar el caldo, cocinar a fuego suave hasta que los vegetales están tiernos, servir caliente con una cucharada de queso crema en el centro del plato y croutones de pan a la p?prila que se logran cortando el pan en cubitos, espolvoreandolos con sal y p?prika y horneandolos en una asadera aceitada
1 cebolla
2 puerros
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
150 grs de panceta ahumada en un trozo y cortada en tiritas
1 pimiento rojo
1 apio en rebanaditas
3 tazas de repollo cortado en tiritas
sal
pimienta
p?prika
1 litro y medio de caldo de carne
1 pan de molde chico
1 tarro de queso crema
Saltear la cebolla y los puerros pidados el la mantequilla y aceite junto con la panceta, añadir el pimiento cortado en cuadraditos, el apio y el repollo. Condimentar con sal, pimienta y 1 cucharadita de p?prika, agregar el caldo, cocinar a fuego suave hasta que los vegetales están tiernos, servir caliente con una cucharada de queso crema en el centro del plato y croutones de pan a la p?prila que se logran cortando el pan en cubitos, espolvoreandolos con sal y p?prika y horneandolos en una asadera aceitada