filetes de perca con berengenas
Publicado: 12 Nov 2004 11:47
Suelo hacer normalmente los filetes, a la plancha, al vapor o rebozados c**o si fuesen palitos de merluza, pues el otro día me canse de hacerlos casi siempre igual y se me ocurrio de esta forma:
FILETES DE PERCA CON BERENGENAS para 4 personas
INGREDIENTES
2 filetes de perca partidos por la mitad
3 patatas
4 tomates
1 berengena grande
PREPARACION
en una fuente del horno, ponemos un poco de aceite las patatas partidas con un centimetro de grosor + ? -, encima los filetes de perca y los tomates partidos en trozos, al horno unos 15 min.
Mientras partimos las berengenas l no muy gruesas c**o las patatas le ponemos sal y dejamos que espulsen el agua. Sacamos la bandeja del horno, y ponemos las berngenas, secandolas con papel de cocina, encima de los filetes y patatas, y otra vez al horno 5 minutos.
Sacamos y servimos
Estan riquisimas
FILETES DE PERCA CON BERENGENAS para 4 personas
INGREDIENTES
2 filetes de perca partidos por la mitad
3 patatas
4 tomates
1 berengena grande
PREPARACION
en una fuente del horno, ponemos un poco de aceite las patatas partidas con un centimetro de grosor + ? -, encima los filetes de perca y los tomates partidos en trozos, al horno unos 15 min.
Mientras partimos las berengenas l no muy gruesas c**o las patatas le ponemos sal y dejamos que espulsen el agua. Sacamos la bandeja del horno, y ponemos las berngenas, secandolas con papel de cocina, encima de los filetes y patatas, y otra vez al horno 5 minutos.
Sacamos y servimos
Estan riquisimas