Torta paesana(italiana)
Publicado: 12 Nov 2004 12:32
Hola, os doy una receta buenisima es una tarta tipica de mi pais...
Tarta paesana
Ingredientes:
pan seco (mejor pan cateto)
1 paquete de galletas
Licor amaretto(un poco)
2 litros de leche
150g de azúcar
75g de cacao amargo
2 huevos entero
100gr de mantequilla
1 limón rallado
100gr de pi?ones
5 sobaos
Empleo:
Calentar la leche,mientras cogemos un bol y añadir: el pan troceado, la galleta troceada,los sobaos, cuando empieze a hervir la leche añadir el
azúcar, la ralladura del limón,el licor,y el cacao remover todo,y añadir la leche al bol.
Dejar reposar una noche. Al dia siguiente estrujar bien la masa( que no este muy seco de leche)
Batir los huevos ,añadir la mantequilla derritida y hecharlo al bol, donde ete la masa y mezclar bien y luego añadimos los pi?ones y mezclar bien,aparte cogemos el molde lo untamos de mantequilla y añadimos la masa en el molde.
horno a 180 grados durante 2horas .
Perdonarme si no me he espresado bien, si hay duda os lo explico mejor.

Tarta paesana
Ingredientes:
pan seco (mejor pan cateto)
1 paquete de galletas
Licor amaretto(un poco)
2 litros de leche
150g de azúcar
75g de cacao amargo
2 huevos entero
100gr de mantequilla
1 limón rallado
100gr de pi?ones
5 sobaos
Empleo:
Calentar la leche,mientras cogemos un bol y añadir: el pan troceado, la galleta troceada,los sobaos, cuando empieze a hervir la leche añadir el
azúcar, la ralladura del limón,el licor,y el cacao remover todo,y añadir la leche al bol.
Dejar reposar una noche. Al dia siguiente estrujar bien la masa( que no este muy seco de leche)
Batir los huevos ,añadir la mantequilla derritida y hecharlo al bol, donde ete la masa y mezclar bien y luego añadimos los pi?ones y mezclar bien,aparte cogemos el molde lo untamos de mantequilla y añadimos la masa en el molde.
horno a 180 grados durante 2horas .
Perdonarme si no me he espresado bien, si hay duda os lo explico mejor.
