Página 1 de 1
Caldo para tortelini
Publicado: 12 Nov 2004 12:39
por domy
Otra receta buena!!!
Ingredintes:
1 trozo de carne de ternera con hueso
apio
zanahori
sal,puerro
se hace el caldo(parecido al cocido) una vez hecho se retira toda la verdura y carne.Y en el mismo caldo se añade los tortelini se deja hervir la pasta hasta que esten tiernas y añadir al plato. Si os gusta el queso se hecha por encima de cada plato.
bon apetito!!!!!!

Publicado: 12 Nov 2004 14:42
por Anonymous
Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

Publicado: 12 Nov 2004 15:05
por domy
Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
Me puedes dar la receta de tus galletas de canela..... es que no lo encuentro..Porfa!!!!

Publicado: 12 Nov 2004 15:07
por Anonymous
domy escribió:Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
un beso
Me encantó este mensaje, porque el día que yo dije que le ponía apio al caldo, todo el mundo me dijo ¿qué raroooooooooo! y me sentú de otro mundo

Publicado: 12 Nov 2004 16:36
por Marin

pues yo me apunto a hacerlos asi la proxima vez (joerrrrrrr cuanto tengo que aprender??????????

)
Publicado: 12 Nov 2004 18:15
por nuvol
Publicado: 12 Nov 2004 18:17
por nuvol
Publicado: 12 Nov 2004 18:20
por pinchita
A?n no se me ha olvidado la bronca que me echo un tendero en Bolonia cuando le compre tortellini porque decia que los españoles los cociamos con agua y no con caldo de carne, os aseguro que los prepare con su buen caldo

Publicado: 12 Nov 2004 19:32
por Anonymous
En la casa de mis abuelos paternos, se comían siempre "in brodo"
