tronchos de acelga en escabeche
Publicado: 12 Nov 2004 14:20
probad esta receta túpica de mi ciudad. está buenísimo, dura bastante en el frigo, rico en verano, en invierno, en fin, sabe c**o a carne y está buenísima, si un día veis tronchos hermosos probad,no os arrepentir?is.
TRONCHOS DE ACELGA EN ESCABECHE
Un ajo
Sal
Corteza de naranja sin la parte blanca
Vinagre
Agua
Ajo machado con la sal y la cáscara de naranja picadita. Cocer los tronchos de acelga ( la parte blanca ) y luego freir pasados por harina y huevo. En una fuente o bol hondo echar el agua, vinagre, el machado y los tronchos de alcelga una vez fritos. Meter al frigo por lo menos 3 horas. También se hace igual sin machar las tiritas de
naranja.
TRONCHOS DE ACELGA EN ESCABECHE
Un ajo
Sal
Corteza de naranja sin la parte blanca
Vinagre
Agua
Ajo machado con la sal y la cáscara de naranja picadita. Cocer los tronchos de acelga ( la parte blanca ) y luego freir pasados por harina y huevo. En una fuente o bol hondo echar el agua, vinagre, el machado y los tronchos de alcelga una vez fritos. Meter al frigo por lo menos 3 horas. También se hace igual sin machar las tiritas de
naranja.