Página 1 de 1

tronchos de acelga en escabeche

Publicado: 12 Nov 2004 14:20
por piluamb
probad esta receta túpica de mi ciudad. está buenísimo, dura bastante en el frigo, rico en verano, en invierno, en fin, sabe c**o a carne y está buenísima, si un día veis tronchos hermosos probad,no os arrepentir?is.

TRONCHOS DE ACELGA EN ESCABECHE

Un ajo
Sal
Corteza de naranja sin la parte blanca
Vinagre
Agua
Ajo machado con la sal y la cáscara de naranja picadita. Cocer los tronchos de acelga ( la parte blanca ) y luego freir pasados por harina y huevo. En una fuente o bol hondo echar el agua, vinagre, el machado y los tronchos de alcelga una vez fritos. Meter al frigo por lo menos 3 horas. También se hace igual sin machar las tiritas de
naranja.

Publicado: 12 Nov 2004 14:27
por Anonymous
una receta curiosa

tendre que probarla :wink:

Publicado: 12 Nov 2004 14:31
por Anonymous
Es curiosa, pero interesante. Yo de la única forma que los hago (hasta ahora) es a la parmesana. Es decir, hervidos, puestos en una bandeja de horno-mesa untada de mantequilla, espolvoreados con buena cantidad de queso parmesano rallado y trocitos de mantequilla, gratinados al horno :wink:

Publicado: 12 Nov 2004 15:18
por domy
Nunca habia escuchado que con los troncos se podia hacer esta receta... tan rica... esta la voy hacer porque me parece original..
gracias...
saludos :plas:

Publicado: 12 Nov 2004 17:01
por pepa
HOLA?

ES BASTANTE CURIOSO LO DE LA NARANJA, LA RECETA LA CONOCIA PERO SIN LA NARANJA. LA PROBARE.
GRACIAS. :plas: :duda:

Publicado: 12 Nov 2004 19:07
por nuvol
me vienen de perlas estas recetas :) tengo el huerto lleno de acelgas :lol: :lol: :lol:


Graciasssssssssssssss :beso: :beso: