sigo con los dulces navide?os
Publicado: 13 Dic 2006 20:38
hoy he hecho practicas con los hojaldritos,buenisimos.un consejo no poner el turbo,y cuando se estiran dejarlos de un dedo de gordo.saben c**o los comprados,a mi me quedaron un pelin duros,pero para mi que fue el turbo,pues se quedaron secos por fuera y masa por dentro y los puse otros 15min solo por abajo y los deje templar en el horno


receta10941.html&0
y lo segundo unas bolitas de almendra...que la chica quien las puso no sabian c**o se llamaban.pense que estaban blandas,pero mi hermano me dijo que eran asi(parecido al pastel de gloria)pero yo nunca los habia probado,tambien muy buenos..unos con azucar glass y otros con fideos de choco

Bolitas de almendra.(este titulo se lo puse yo para no perderlo,pero no se c**o se llaman)
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
150gr de almendra molida
6 yemas de huevo
azúcar glas
Preparación:
Mezclar la leche condensada con la almendra molida y las yemas de huevo en un cazo cocer removiendo continuamente hasta observar que la pasta empiece a separarse de las paredes del cazo,retirar del fuego y extender la pasta en una bandeja y dejar enfriar.Formar bolitas y rebozarlas en el azucar glass.Ir colocando las bolitas en moldecitos de papel rizado y dejarlas durante unas horas en el frigorifico para que se endurezcan un poco.Se pueden rebozar las bolitas tambien con fideos de chocolate y con c**o rallado.


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y lo segundo unas bolitas de almendra...que la chica quien las puso no sabian c**o se llamaban.pense que estaban blandas,pero mi hermano me dijo que eran asi(parecido al pastel de gloria)pero yo nunca los habia probado,tambien muy buenos..unos con azucar glass y otros con fideos de choco

Bolitas de almendra.(este titulo se lo puse yo para no perderlo,pero no se c**o se llaman)
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
150gr de almendra molida
6 yemas de huevo
azúcar glas
Preparación:
Mezclar la leche condensada con la almendra molida y las yemas de huevo en un cazo cocer removiendo continuamente hasta observar que la pasta empiece a separarse de las paredes del cazo,retirar del fuego y extender la pasta en una bandeja y dejar enfriar.Formar bolitas y rebozarlas en el azucar glass.Ir colocando las bolitas en moldecitos de papel rizado y dejarlas durante unas horas en el frigorifico para que se endurezcan un poco.Se pueden rebozar las bolitas tambien con fideos de chocolate y con c**o rallado.