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Navidad postre bomba helada vainilla
Publicado: 15 Dic 2006 18:46
por pastelero
Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
helado de vainilla
unas nueces picadas
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina
Elaboracion.- Forrar con la plancha de bizcocho cortada en dos o tres tiras el escurrverduras una vez hecho esto poner hasta media altura el helado de vainilla y las nueces picadas rellenar de njuevo con helado de vainilla hasta arriba.
cerrar con los restos de bizcochco y congelar
Una vez congelada desmoldear sobre una bandeja huntar enteramente todo el bizcocho de yema o crema pastelera c**o se desee y con ayuda de un pincel dar caramelo liquido salteadamente.
Una vez hecho dar gelatina y decorar al gusto congelando hasta la hora de servir
Publicado: 15 Dic 2006 19:38
por gadea
gadea
Publicado: 15 Dic 2006 19:39
por pastelero
buscala que esta puestas busca en recetas pastelero en el buscador

Publicado: 15 Dic 2006 19:44
por gadea
gadea
Publicado: 15 Dic 2006 19:46
por pastelero
de nada gadea si tienes problemas ponme un privado ok
Publicado: 15 Dic 2006 22:32
por manzanita
Publicado: 15 Dic 2006 22:38
por manzanita

no me sale, ya no sé si es culpa del foro, de internet, de mi ordenador o de la madre de algo... pero no me sale...
sólo si no te viene mal, ?puedes ponerme la receta de tu yema pastelera? si no puedes haré una cobertura de yema normal, pero no sé si coincidiré la receta...
otra cosilla, al sacarla del congelador es cuando le pones los churrugitos blancos -que no sé si son nata o merengur- o pones los churruguitos y luego la congelas... es por si al descongelar se me caen, yo creo que es mejor sacar del congelador y entonces decorar, pero no sé cómo lo has hecho tú...
muchas gracias

manzanita
Publicado: 15 Dic 2006 22:48
por pastelero
nunca pense en acbar con nadie solo alegrarle la vida

manzanita
Publicado: 15 Dic 2006 22:51
por pastelero
manzanita escribió:

no me sale, ya no sé si es culpa del foro, de internet, de mi ordenador o de la madre de algo... pero no me sale...
sólo si no te viene mal, ?puedes ponerme la receta de tu yema pastelera? si no puedes haré una cobertura de yema normal, pero no sé si coincidiré la receta...
otra cosilla, al sacarla del congelador es cuando le pones los churrugitos blancos -que no sé si son nata o merengur- o pones los churruguitos y luego la congelas... es por si al descongelar se me caen, yo creo que es mejor sacar del congelador y entonces decorar, pero no sé cómo lo has hecho tú...
muchas gracias

La receta de la yema pastelera hace tiempo que esta puesta en el foro busca en los mensajes de pastelero ok.
La decoracion es cuando se desmoldea y se ha terminado de dar la gelatina es entonces cuando se ponen los churrusquitos c**o tu los llamas y son de nata efectivamente con un punto de yema pastelera en lo alto.

Publicado: 16 Dic 2006 08:10
por azahar