Página 1 de 2
			
				Navidad postre Helado chocolate
				Publicado: 15 Dic 2006 18:48
				por pastelero
				
  
 
Bomba de chocolate 
Ingredientes. 
Una plancha de bizcocho mejor si es de chocolate 
helado de chocolate 
chocolate fundido 
Elaboracion.- Cojer un escurridor de los de escurrir la verdura que son abombados por dentro y forrarlo con el bizcocho es muy facil si se hace con un solo trozo se partira asi que cortamos varis tiras y con el forramos el escurridor hasta arriba. 
Una vez forrado con el bizcocho rellenar hasta el borde de helado con chocolate tapar con los restos del bicocho y congelar. 
Una vez bien congelado poner una badeja y sobre ella pondremos el escurreverduras boca abajo presionamos y saldra la boma ya formada 
derretir chocolate al baño maria y una vez listo poner algo de aceite de girasol y ligar bien con el chocolate. 
Con ayuda de un cacito cubrir todo el bizcocho de la bomba y dejar que seque 
decorar c**o se desee c**o mejor queda con adornos navide?os
 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Dic 2006 19:43
				por gadea
				Que rico...con lo que me gusta el chocolate...
Me la copio tambien.
Gracias.
 
  
  
 
			 
			
			
				gadea
				Publicado: 15 Dic 2006 19:47
				por pastelero
				gadea escribió:Que rico...con lo que me gusta el chocolate...
Me la copio tambien.
Gracias.
 
  
  
 
pero no solo la copies hazla que es supersencillo  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Dic 2006 20:16
				por Masmeres
				?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Dic 2006 21:30
				por azahar
				
			 
			
			
				Masmeres
				Publicado: 15 Dic 2006 23:36
				por pastelero
				Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!  

 
No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion
 
  
 
			 
			
			
				Re: Masmeres
				Publicado: 15 Dic 2006 23:47
				por Masmeres
				pastelero escribió:Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!  

 
No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion
 
  
 
Que interesante lo que cuentas. Yo tengo una buena amiga pastelera en Valencia y en ocasiones me ha comentado lo muchisimo que le cuesta encontrar personal para el obrador. A mi me parece una profesion preciosa.
 
			 
			
			
				Re: Masmeres
				Publicado: 15 Dic 2006 23:52
				por pastelero
				Masmeres escribió:pastelero escribió:Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!  

 
No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion
 
  
 
Que interesante lo que cuentas. Yo tengo una buena amiga pastelera en Valencia y en ocasiones me ha comentado lo muchisimo que le cuesta encontrar personal para el obrador. A mi me parece una profesion preciosa.
 
asi es encuentra trabajo encontrar confiteros pasteleros de cursos hay muchisimos con seis meses de cursillos ya son pasteleros y hay algun@s que pueden llegar a serlo pero con muchisimo tiempo de practicas y hoy  los empresarios no pagan un aprendizaje asi que nos estamos quedado muy pocos que toquemos c**o yo digo todos los palos o mejor dicho que sepamos hacer de todo y esta es mi inquietud habienso escuelas gratuitas de pastelerias en todas o casi todas las ciudades del pais impartidas por lo empresarios y si tienes la suerte de hacer practicas donde aun queden profesionales pues les toco la loteria y lo mas importante disfruto y amo lo que hago
 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Dic 2006 23:53
				por pastelero
				
menuda pinat y mejor sabor  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 16 Dic 2006 00:06
				por Maxorata
				Un saludo amigo.. 
 
Gracias por todo lo que nos enseñas...