Página 1 de 2
Navidad postre Helado chocolate
Publicado: 15 Dic 2006 18:48
por pastelero
Bomba de chocolate
Ingredientes.
Una plancha de bizcocho mejor si es de chocolate
helado de chocolate
chocolate fundido
Elaboracion.- Cojer un escurridor de los de escurrir la verdura que son abombados por dentro y forrarlo con el bizcocho es muy facil si se hace con un solo trozo se partira asi que cortamos varis tiras y con el forramos el escurridor hasta arriba.
Una vez forrado con el bizcocho rellenar hasta el borde de helado con chocolate tapar con los restos del bicocho y congelar.
Una vez bien congelado poner una badeja y sobre ella pondremos el escurreverduras boca abajo presionamos y saldra la boma ya formada
derretir chocolate al baño maria y una vez listo poner algo de aceite de girasol y ligar bien con el chocolate.
Con ayuda de un cacito cubrir todo el bizcocho de la bomba y dejar que seque
decorar c**o se desee c**o mejor queda con adornos navide?os
Publicado: 15 Dic 2006 19:43
por gadea
Que rico...con lo que me gusta el chocolate...
Me la copio tambien.
Gracias.

gadea
Publicado: 15 Dic 2006 19:47
por pastelero
gadea escribió:Que rico...con lo que me gusta el chocolate...
Me la copio tambien.
Gracias.

pero no solo la copies hazla que es supersencillo

Publicado: 15 Dic 2006 20:16
por Masmeres
?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!

Publicado: 15 Dic 2006 21:30
por azahar
Masmeres
Publicado: 15 Dic 2006 23:36
por pastelero
Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!

No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion

Re: Masmeres
Publicado: 15 Dic 2006 23:47
por Masmeres
pastelero escribió:Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!

No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion

Que interesante lo que cuentas. Yo tengo una buena amiga pastelera en Valencia y en ocasiones me ha comentado lo muchisimo que le cuesta encontrar personal para el obrador. A mi me parece una profesion preciosa.
Re: Masmeres
Publicado: 15 Dic 2006 23:52
por pastelero
Masmeres escribió:pastelero escribió:Masmeres escribió:?Dime donde está tu pasteleria que voy a ser tu mejor cliente!

No tengo pasteleria propia me dedico a la enseñanza de pasteleria y reciclaje para confiteros y jefes de cocina he trabajado muchsimos años en cruceros de lujo c**o repostero hasta que me dedique a la enseñanaza y esto que hago es para que veais que no es tan dificil es muy bonito esta bien pagado y cada dia habemos menos confiteros simplemente es esto que hacen falta miles de confiter@s en toda espa?a porque no hay si hay gente joven que con seis mese de cursillo que le han impartido no confiteros no rellenan el hueco que hay en la profesion

Que interesante lo que cuentas. Yo tengo una buena amiga pastelera en Valencia y en ocasiones me ha comentado lo muchisimo que le cuesta encontrar personal para el obrador. A mi me parece una profesion preciosa.
asi es encuentra trabajo encontrar confiteros pasteleros de cursos hay muchisimos con seis meses de cursillos ya son pasteleros y hay algun@s que pueden llegar a serlo pero con muchisimo tiempo de practicas y hoy los empresarios no pagan un aprendizaje asi que nos estamos quedado muy pocos que toquemos c**o yo digo todos los palos o mejor dicho que sepamos hacer de todo y esta es mi inquietud habienso escuelas gratuitas de pastelerias en todas o casi todas las ciudades del pais impartidas por lo empresarios y si tienes la suerte de hacer practicas donde aun queden profesionales pues les toco la loteria y lo mas importante disfruto y amo lo que hago

Publicado: 15 Dic 2006 23:53
por pastelero
menuda pinat y mejor sabor

Publicado: 16 Dic 2006 00:06
por Maxorata
Un saludo amigo..
Gracias por todo lo que nos enseñas...