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Rosca de Navidad

Publicado: 15 Dic 2006 18:50
por pastelero
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Ingredientes.-

Para hacer la pasta del petisu

medio litro de agua

200 gramos manteca de cerdo mantequilla o aceite lo que desee

400 gramos de harina reposteria

unos 15 huevos mas menos

media cucharadita levadura polvo

sal

Elaboracion.- Poner en un recipiente al fuego el agua la sal y la manteca o aceite,una vez que rompa a hervir con una cuchara de madera remover bien mientras vamos incorporando la harina.
Contra mas tiempo este la masa moviendose en el fuego mejor saldra.
Una vez bien ligado pasar a ponerle a esta masa en la batidora lo huevos y la levadura en polvo los huevos poco a poco nos debera de quedar una masa que no este ni muy dura ni muy tierna.
Engrasar un molde de bizcoche y con una manga pastelera con tubo rizado hacer una corona ancha en el molde de bizcocho.
Poner al horno a 250 grados hasta que este bien dorada para que no se baje.
Una vez frio cortar por la mitad y rellenar la parte baja de nata montada y encima de ella poner trozos de nueces poner la otra mitas sirviendonos de tapadera
Dar a la parte alta de la rosca gelatina caliente y con la manga pastelerta poner unos puntos de nata y encima de ellos trozos de nueces decorando con huevo hilado o frutas.

Publicado: 15 Dic 2006 18:57
por YULIP
QUE BUENA PINTA A ESTAS HORAS ?NO POR FAVOR! QUE LAS TRIPAS SE REVOLUCIONAN
:beso:

yilip

Publicado: 15 Dic 2006 19:49
por pastelero
YULIP escribió:QUE BUENA PINTA A ESTAS HORAS ?NO POR FAVOR! QUE LAS TRIPAS SE REVOLUCIONAN
:beso:
pues no te cortes y coje un trozo :up:

Publicado: 15 Dic 2006 22:29
por manzanita
:o :o :o :o :o ainssssssss, qué rico, por favor, qué pinta... me voy a tener que levantar a por la fregona, con las babas que se me están cayendo...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita

Publicado: 15 Dic 2006 22:55
por pastelero
manzanita escribió::o :o :o :o :o ainssssssss, qué rico, por favor, qué pinta... me voy a tener que levantar a por la fregona, con las babas que se me están cayendo...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hazlo y asi lo pruebas :up:

Publicado: 15 Dic 2006 23:23
por seviyana_85
que bonitasss y la bombas tambien! ademas la pasta choux es mas facilq ue hacer la masa del roscon creo. un beso! :beso:

seviyana_85

Publicado: 15 Dic 2006 23:30
por pastelero
seviyana_85 escribió:que bonitasss y la bombas tambien! ademas la pasta choux es mas facilq ue hacer la masa del roscon creo. un beso! :beso:
niña eso de pasta choux me huele a cocina pura y dura :lol: :lol: :lol: para nosotros masa de petisu es c**o mas andaluz :lol: :lol: :lol: y que es mas facil pues veinte millones de veces :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2006 03:09
por Rosario_elche
:plas: :plas: ya veremos cuando pruebe a hacerlo lo facil que resulta el roscon si que lo hacemos y sale muy bueno no le envida a lo que venden pero c**o esto mesalga mal ya te dire yo facil pastelero :lol: :lol: :lol:
c**o me resulte mla te espero en casa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2006 07:20
por zayser
:up: :up: :plas: :plas: :plas: MENUDA PINTA!!!!
Aunque a mi me parece un poco dificilillo...pero bueno apuntado está para un día de atrevimiento.

muxas gracias por la recetilla :beso: :beso:

rosario

Publicado: 16 Dic 2006 09:38
por pastelero
Rosario_elche escribió::plas: :plas: ya veremos cuando pruebe a hacerlo lo facil que resulta el roscon si que lo hacemos y sale muy bueno no le envida a lo que venden pero c**o esto mesalga mal ya te dire yo facil pastelero :lol: :lol: :lol:
c**o me resulte mla te espero en casa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
muy facil de verdad sigue la formula paso a paso y veras c**o sale perfecto ok espero que me llames :up: :up: