Página 1 de 1

Navidad Tarta Albaricoques Datiles y Nueces

Publicado: 15 Dic 2006 19:32
por pastelero
Imagen
Ingredientes.-

Un bizcocho

jarabe para calar el bizcocho

yema pastelera

albaricoques sevos

datiles sin huesos

nueces

granillo de almendra

gelatina de manzana
Elaboracion.- Dar al bizcocho dos cortes poner la parte de abajo sobre una bandeja calar con el jarabe que tendremos preparados y rellenar de yema pastelera.
Poner el segundo disco de bizcocho encima de la yema y actuar de la misma forma calar y rellenar de yema pastelera.
Colocar encima de la yema el tercer y ultimo disco de bizcocho,calar este.
Cubrir enteramente toda la superficie y lados de la tarta de yema pastelera dar por los cantos encima de la yema granillo de almendra ya tostado.
Encima de la yema colocar albaricoques datiles y nueces de la forma que se quiera y sobre ellos dar una fina capa de gelatina de manzana.
Decorar con algun motivo navide?o.

Publicado: 15 Dic 2006 20:18
por babybbt
ay q monoooooooooooo, y que bueno tiene que estar.

Publicado: 15 Dic 2006 22:18
por manzanita
:o :o :o :o :o :o tiene que estar riquísima :D :D :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:duda: una preguntilla cuando dices yema pastelera ?te refieres a la yema, esa que se pone encima de la tarta san marcos, o a crema pastelera?


gracias :beso:

babybbt

Publicado: 15 Dic 2006 22:57
por pastelero
babybbt escribió:ay q monoooooooooooo, y que bueno tiene que estar.
mas bueno que mono :up:

manzanita

Publicado: 15 Dic 2006 22:59
por pastelero
manzanita escribió::o :o :o :o :o :o tiene que estar riquísima :D :D :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:duda: una preguntilla cuando dices yema pastelera ?te refieres a la yema, esa que se pone encima de la tarta san marcos, o a crema pastelera?


gracias :beso:
la yema pastelera y la crema pastelera son cosas diferentes pero si te es muy complicado hacer la yema puedes hacerlo con crema pastelera solo cambia el sabor
:up: