Página 1 de 2

Tarta Navide?a de frutas naturales

Publicado: 16 Dic 2006 22:23
por pastelero
Partiendo de un molde forrado de hojaldre el cual rellenaremos de crma pastelera y pondremos al horno.
Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales terminadola con un fino baño de gelatina de manzana

Imagen

Publicado: 16 Dic 2006 23:46
por 0burbuja0
se ve facilito y pa comerselo entero!! me gusta!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

0burbuja0

Publicado: 16 Dic 2006 23:47
por pastelero
0burbuja0 escribió:se ve facilito y pa comerselo entero!! me gusta!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
super facilicimo :up:

Publicado: 17 Dic 2006 00:20
por Rosario_elche
toda la fruta del tiempo no es congelada ni envasada no :up: :up: :up:

Rosario_elche"]

Publicado: 17 Dic 2006 00:48
por pastelero
Rosario_elche escribió:toda la fruta del tiempo no es congelada ni envasada no :up: :up: :up:
puedes ponerla fresca o congelada o envasada no pierde nada por ello :up:

Re: Tarta Navide?a de frutas naturales

Publicado: 17 Dic 2006 00:53
por manzanita
pastelero escribió:Partiendo de un molde forrado de hojaldre el cual rellenaremos de crma pastelera y pondremos al horno.
Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales

:nodigona: perdona... soy yo, preguntando... ?hay que poner la crema pastelera antes y después de hornear? yo creía que era después de sacarla del horno, pero me parece que dices que antes de hornear tambiénhay que ponerle crema. ?es así? y ?es necesario, no basta con poner la crema sólo después?


gracias y felicidades por esa bonita tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta Navide?a de frutas naturales

Publicado: 17 Dic 2006 01:13
por pastelero
manzanita escribió:
pastelero escribió:Partiendo de un molde forrado de hojaldre el cual rellenaremos de crma pastelera y pondremos al horno.
Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales

:nodigona: perdona... soy yo, preguntando... ?hay que poner la crema pastelera antes y después de hornear? yo creía que era después de sacarla del horno, pero me parece que dices que antes de hornear tambiénhay que ponerle crema. ?es así? y ?es necesario, no basta con poner la crema sólo después?


gracias y felicidades por esa bonita

pones antes de hornear para que con el peso de ella el hojaldre no crezca y cuando la saques del horno la terminas de rellenar de nuevo con crme y veras el buen sabor de la crema una cocida y otra no
graciasmuchotarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Dic 2006 02:19
por manzanita
:o :o :o :o :o :o :o :o :o lo que se aprende contigo....



ya me he enterao :D :D :D :D



eres un solete, gracias :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 03:41
por JosefinaGonz?lez
¿Y no se quema la crema pastelera en el horno?

Si es para que no crezca el hojaldre, ? no es mejor usar legumbres c**o en todo mítodo ciego?

manzanita

Publicado: 17 Dic 2006 10:40
por pastelero
manzanita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o lo que se aprende contigo....



ya me he enterao :D :D :D :D



eres un solete, gracias :beso:
de nada manzanita :up: