GUISADO DE HUEVOS
Publicado: 14 Nov 2004 18:00
8 huevos duros
200 gr panceta
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra
1 k de patatas
100 g de guisantes
100 g habas tiernas
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñadito almendras tostadas
1/2 vasito aceite
sal, pimienta y azafran
En una cazuela de barro con un poco de aceite freír la panceta troceada y añadir la cebolla picada y el tomate. Añadir los ajos picados, la sobrasada y la butifarra. Rehogar todo, añadir las patatas troceadas, los guisantes y las habas. Cubrir con agua y dejar cocer. Cuando el caldo está bastante espeso añadir los huevos hervidos partidos por la mitad. En un mortero picar las almendras con un diente de ajo y perejil. Desleir esta picada en un poco de caldo e incorporar al guiso. Dejar cocer a fuego lento cinco min
200 gr panceta
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra
1 k de patatas
100 g de guisantes
100 g habas tiernas
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñadito almendras tostadas
1/2 vasito aceite
sal, pimienta y azafran
En una cazuela de barro con un poco de aceite freír la panceta troceada y añadir la cebolla picada y el tomate. Añadir los ajos picados, la sobrasada y la butifarra. Rehogar todo, añadir las patatas troceadas, los guisantes y las habas. Cubrir con agua y dejar cocer. Cuando el caldo está bastante espeso añadir los huevos hervidos partidos por la mitad. En un mortero picar las almendras con un diente de ajo y perejil. Desleir esta picada en un poco de caldo e incorporar al guiso. Dejar cocer a fuego lento cinco min