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supermegareportaje con muchisisisinas fotos

Publicado: 17 Dic 2006 15:37
por maitechu49
esta tarde tenemos merendola de vecinos y todo el mundo aportara lo que pueda...o quiera.. :rico: .
aqui la menda, ha pensado en un postre mu socorrido y que me sale de maravilla alla va:
un brazo de gitano de crema y uno de nata, aparte un pastelito pa una vecinita que cumple años
el reportaje es de el brazo de gitano a partir de ahora todo el mundo sabra hacerlo porque es muy facil
preparamos los ingredientes
3 huevos, 75 de harina, 75 de azucar y...mi truki particular una cucharadita de miel
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continuamos preparando la bandeja del horno... con un papel de horno untado ligeramente con aceite

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empezamos con el brazo cogemos las 3 yemas

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añadimos el azucar y mezclamos muy muy bien

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luego incorporamos el TRUKI.. acordaros bien sino puede resquebrajarse la pasta
una cucharadita de miel imprescindibleeeeeeeeeee

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seguir mezclando bien

incorporar la harina hasta que quede una pasta homogenea

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montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporar

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remover con mucho cuidado y con movimientos envolventes para que se mezcle bien todo

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poner encima del papel del horno nivelandolo para que quede el mismo grosor en todos sitios

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poner al horno (mi horno es muy potente ) solo he necesitado 7 minutos a 180º, mirar y cuando este un poco doradito sacarlo

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ahora viene lo mas lioso atended

sobre la mesa de trabajo poner azucar y despegar con cuidado la pasta del papel...tranki que os saldra... y poner la parte tostada encima del azucar(asi no se pega) (en una palabra darle la vuelta)

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estais aburridas o sigo :duda: :duda: :duda: :duda:

vale pues sigo

enrollar...el brazo para darle forma y dejar enfriar

rellenar de crema que tiene que estar muy fria (yo la hago el dia antes)tambien mirar de nivelar uniformemente la crema
luego os pongo la receta de la crema uuuuuuuuuuuuuuuf !!!


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y enrollar... cortar los extremos porque aunque quieras siempre salen un poco cutres e ir enrollando aprentando para que quede de cine

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y adornar al gusto

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para hacer el de nata lo mismo pero rellenarlo de nata

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y aqui el pastel de cumple de mi vecina espero que os guste el adorno


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y aqui una vista general de mis postrecitos de hoy espero que os haya gustado y jamas volvais a preguntar c**o se hacen los brazos de gitanos

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y para finalizar os pongo c**o hago la crema pastelera
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
50 g de maicena
125 g de azucar
una rama canela, azucar avainallado media cucharilla, esencia de limon


coger medio vaso de leche (del medio litro) y hechar la maicena y desleir

la leche restante poner a fuego lento con la esencia limon, la vainilla, y la canela

antes de que hierva retirar del fuego y dejar templar

batir las 4 yemas añadir el azucar mezclando bien
incorporar la leche fria con la maicena,,,, mezclar todo y añadirlo a la leche...
poner al fuego y sin dejar de remover esperar a que hieva (a que espese) y....................................................................................................... ya taaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

en el tiempo de hacer este reportaje hubiera tenido tiempo de hacer media docena de brazos de gitano mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

espero que os haya gustano y si no..... no me lo digais porque puedo coger un cabr... de muy padre señor mio besitos a todos y a todos que sois estupendos os quiero :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: supermegareportaje con muchisisisinas fotos

Publicado: 17 Dic 2006 16:08
por mariamer
tiene una pinta riquisima????????????????????????


lo leere mas detenidamente y segturo que lo hare ??????????????????????


los brazos de gitanos nos encantan??????????????



:wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 16:17
por teviro
:plas: :plas: :plas: mira que intentar dejarnos a medias.estupendos todos los postres y tu paso a paso tambien...mira nunca me atrevia a hacerlos por lo del bizcocho,pero gracias a tu explicacion,me animare.lo voy a guardar bien para que no se me pierda y a lo mejor para las fiestas cae uno de nata o trufa.

madre mia que velocidad llevas,vas a salir una experta cocinera,repostera y reportera fotografica :lol:

y la tarta de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Dic 2006 16:18
por hita1000
:plas: :plas: :plas: que buen reportaje, estan muy bonitos, no dudo que estaran riquisimos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Dic 2006 16:23
por fargopatt
yo tambiénquiero ser tu vecinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :wink:
gracias por las recetas :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 16:24
por eucecas
:o ...ostras...asi visto...parece facil...maana comprare maicena y lo intento!!!...gracias por el reportaje...no sabes c**o ayudan!!!!... :wink:

Publicado: 17 Dic 2006 16:43
por pochol
menuda maravilla.............lo intentaré algún dia
muchas gracias

Brazos de gitano

Publicado: 17 Dic 2006 16:43
por Mariana
Ole, Ole, Ole, menudos brazos de gitano , ahora me comería un buen trozo de cada uno. Muchas gracias por el paso a paso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Dic 2006 17:00
por Nunna
Maitechu..... hija mía, vaya espectúculo.
Mira el brazo de gitano es uno de los postres que no he hecho nunca, me prec?a un rollo y nunca menjor dicho esto de enrollar y que se rompiera, pero después de tu fabuloso (y agradecido) paso a paso...anotado queda.
Espero poderlo hacer pronto.
Y para tu información, a mi particularmente los paso a paso me encantan, a si que ya sabes.... a por el siguiente!!!!!!!!
FELICIDADES por los postres, quien fuera tu vecina!!!
:beso:

Publicado: 17 Dic 2006 17:01
por carmenmv
Maitechu. que buenos esos brazos de gitano. :plas: :plas: :plas: y la tarta riquísima, :D :D :D Te ha quedado todo de exposición.

Gracias por la receta.

Mentxu,