una pregunta y una receta, para que no os quejeis
Publicado: 15 Nov 2004 14:52
vi el sábado harina con levadura, en el día, no se si me voy a hacer un lio con vuestras recetas que la llevan por separado. qué me aconsejais?? y si es alguna receta que no pone levadura y le echo de esa, aunque sea un poquito ?que me va a pasar???
lo prometido la recetita.....la hace el marido de una buena compi de trabajo que cocina fenomenal, yo la he hecho varias veces y sale..........hum..con el hambre que tengo.... a los que no les guste la cebolla ni la notan... es c**o una pizza grandota...y suculenta...animaos y me contóis.
TARTA DE CEBOLLA*************
Masa de hojaldre
4 huevos
5 cebollas medianas
5 lonchas de tranchettes
250 ml nata o leche
pimientos del piquillo ( 4 o 5 uds ) o una lata de morrones
4 latas de atún escurridas
Precalentar el horno 10 minutos a 220?
Untar la bandeja grande del horno con mantequilla y espolvorear con la harina, quitando la sobrante.Estirar la masa de hojaldre y colocarla sobre el molde, pinchar para que no suba. Freir la cebolla picada hasta que está dorada, escurrir el aceite y colocar sobre el hojaldre. Mezclar el resto de ingredientes en la batidora, y verterlo sobre la cebolla. Se puede decorar c**o quieras con las sobras de hojaldre, anchoas, pimientos
Coccion: Colocar en la parte baja del horno con fuego arriba y abajo, durante 40 minutos a 175?.
lo prometido la recetita.....la hace el marido de una buena compi de trabajo que cocina fenomenal, yo la he hecho varias veces y sale..........hum..con el hambre que tengo.... a los que no les guste la cebolla ni la notan... es c**o una pizza grandota...y suculenta...animaos y me contóis.
TARTA DE CEBOLLA*************
Masa de hojaldre
4 huevos
5 cebollas medianas
5 lonchas de tranchettes
250 ml nata o leche
pimientos del piquillo ( 4 o 5 uds ) o una lata de morrones
4 latas de atún escurridas
Precalentar el horno 10 minutos a 220?
Untar la bandeja grande del horno con mantequilla y espolvorear con la harina, quitando la sobrante.Estirar la masa de hojaldre y colocarla sobre el molde, pinchar para que no suba. Freir la cebolla picada hasta que está dorada, escurrir el aceite y colocar sobre el hojaldre. Mezclar el resto de ingredientes en la batidora, y verterlo sobre la cebolla. Se puede decorar c**o quieras con las sobras de hojaldre, anchoas, pimientos
Coccion: Colocar en la parte baja del horno con fuego arriba y abajo, durante 40 minutos a 175?.