Página 1 de 2

REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE ARANDANOS...NAVIDE?A

Publicado: 15 Nov 2004 18:30
por maig
ESTA RECETA LA HICE PARA UNA NOCHEBUENA.... UMMMM ... MUY RICA Y MUY....NAVIDE?A :) :) :)


REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE AR?NDANOS
___________________________________________


1 redondo de ternera
tiras de panceta curada y salada
mostaza
pimienta en polvo
aceite
1 bote de mermelada de ar?ndanos
ar?ndanos frescos
1 limón
1 copita de whisky
1 vaso de zumo de naranja


Salpimentar el redondo de ternera, untar con mostaza y envolver con las tiras de panceta.
Sujetar las tiras con hilo.
Encender el horno a temperatura mediana. Engrasar una fuente. Verter el zumo de naranja en la fuente de horno. Disponer el redondo de ternera encima. Entrar al horno 1 hora aprox.
A medida que lo necesite añadir zumo de naranja. Verter la copita de whisky. Rociar la carne con la salsa de la fuente de vez en cuando.
Pasar la mermelada de ar?ndanos por el Pimer. Añadir el zumo de medio limón.
Cuando la carne está al punto... Sacar del horno.
Retirar hilos y panceta del redondo.
Colocar entero o en medallones en una bandeja previamente calentada.
Rodear de ruedas de naranja y algunos ar?ndanos frescos para decorar.
Servir en salsera aparte la salsa de ar?ndanos con algunos ar?ndanos nadando sobre ella... ahhh... no olvideis una hojita de menta en un rincón de la salsera... BUEN PROVECHO Y FELIZ NOCHEBUENA :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 15 Nov 2004 18:31
por Anonymous
MUy rico Maig, gracias :beso:

Publicado: 15 Nov 2004 18:43
por Anonymous
parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:

redondo...

Publicado: 15 Nov 2004 18:45
por maig
SI QUE ES RICO SUSU... PERO YO LO HAGO CON LOMO DE CERDO ... A MI MARIDO NO LE GUSTA LA TERNERA :duda: CON LOMO TAMBI?N ESTA MUY RICO PERO... DONDE SE PONGA UNA BUENA CARNE ARGENTINA ... c**o DICE MI AMIGA PATY :beso: :beso: :beso:

PATY ES DE ROSARIO :beso: Y SABE... DONDE VENDEN RICA CARNE ARGENTINA :plas:


un beso


maig :wink:

Publicado: 15 Nov 2004 19:52
por Anonymous
wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:

Publicado: 15 Nov 2004 20:06
por Celeste
Maig que receta tan rica, con lo que me gustan los arandanos, tengo que hacerla. Yo hago una carne a la naranja que otro dia os cuento. :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2004 21:03
por Rita
Maig ¿qué receta tan buena! Tiene que estar riquísimooooo :up:

Publicado: 15 Nov 2004 21:11
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:
es que eso es lo que yo hago cuando la carne la envuelvo con panceta pero en la receta que ha puesto dice Retirar hilos y panceta del redondo por eso mi duda, da a entender que se deshecha la panceta :nodigona:

Publicado: 15 Nov 2004 21:20
por Anonymous
wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:
es que eso es lo que yo hago cuando la carne la envuelvo con panceta pero en la receta que ha puesto dice Retirar hilos y panceta del redondo por eso mi duda, da a entender que se deshecha la panceta :nodigona:


Tenés razón, c**o soy atropellada me com? esa parte...no sí entonces, eseremos que nos cuente :wink:

Publicado: 15 Nov 2004 23:08
por Anonymous
Me ha encantado Maig, la guardo y a ver si la hago antes de fiestas. :D :plas: