Página 1 de 1

ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS

Publicado: 16 Nov 2004 14:06
por Teris
Son una especie de empanadillas muy finitas y más grandes (normalmente con un panad? tienes suficiente) que se rellenan de espinaca y pasas...

Si alguien puede ayudarme con esto, le estare muy agradecida.

Publicado: 16 Nov 2004 19:06
por Chef_M?nica
PANADONS

Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones

Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.


:beso:

Publicado: 16 Nov 2004 21:41
por Teris
Chef_Múnica escribió:PANADONS

Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones

Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.


:beso:
Gracias preciosa!!!

La has probado??? Es que mi madre nos hacía y la recuerdo tan finita, que me extraña que se le deba poner levadura...

Intentare así.

BESAZOS!!