Página 1 de 3

ORGULLOSA DE MI PANETTONE (FOTO)

Publicado: 25 Dic 2006 11:36
por CRISSPETA
Para la cena de Nochebuena llevé a casa de mis padres un Panettone. Lo hice con azúcar invertido y, modestia a parte, creo que me ha quedado bastante bien. Este ha sido el resultado:

Imagen

M?s cerca:
Imagen

M?s cerquita:
Imagen

A?n más cerca:
Imagen

M?s todavía:
Imagen

Publicado: 25 Dic 2006 12:09
por yolanda65
:o Pues sí que puedes estar orgullosa, es de los mejores que he visto por aquí :D

Publicado: 25 Dic 2006 13:19
por carmenm
¿Qué receta has utilizado?

Tiene una pinta increible

Publicado: 25 Dic 2006 19:11
por CRISSPETA
carmenm escribió:¿Qué receta has utilizado?

Tiene una pinta increible
Te copio el enlace con la receta:

receta11085.html

Publicado: 25 Dic 2006 20:02
por carmenm
Muchas gracias, mira que hoy llevamos ya muchos dulces, pero se ve con esa pinta....

Publicado: 25 Dic 2006 23:35
por tuertis
Está diciendo ???COMEME!!!!, MAÑANA MISMO LA HAGO.

Publicado: 25 Dic 2006 23:43
por samy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ole, ole y ole!!!!!!!
Fabuloso, estupendo, genial, maravilloso.
Felicidades
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 00:09
por peca
Estupendo. ¿Que es el azucar invertido? ¿Que molde utilizais para hacerlo?

Publicado: 26 Dic 2006 08:05
por lunatica
Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 10:07
por CRISSPETA
lunatica escribió:Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :beso:
Gracias! Yo es que hice una chapucilla. Form? un aro altito con doble capa de papel de horno y lo coloqué dentro de un molde para tartas desmoldable, de esta manera no se me desbord? la masa por fuera del molde cuando me subi?, si no que fue trepando por los bordes del papel de horno, no sé si me he explicado bien... :nodigona: