Página 1 de 3
Cena de Nochebuena (FOTOS)
Publicado: 25 Dic 2006 13:04
por sirux
Hola, feliz navidad a tod@s. Aquí os dejo unas fotos de la cena de nochebuena que hicimos ayer.
De primero pusimos unos langostinos a la plancha, pero no pude hacer foto porque se los estaban comiendo todos y era o fotografiar sus manos o ponerme a comer.
Después tomamos unos pimientos de piquillo rellenos de setas y mozarela:
c**o plato principal un salpic?n, ligerito para la cena:
Y de postre dos flanes, para elegir, uno de Turr?n:
Y otro de chocolate:
Espero que os guste, a mi me encantó todo. Fue una cena ligera y muy navide?a
Felices Fiestas.
Publicado: 25 Dic 2006 13:08
por roberynury
Publicado: 25 Dic 2006 13:15
por sirux
La receta del flan de turr?n es muy facilita:
1 tableta de turr?n de Jijona.
1 litro de leche.
1 paquete de flan Royal para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida.
Azúcar.
Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.
Publicado: 25 Dic 2006 13:58
por rociobrujita1
Publicado: 25 Dic 2006 15:44
por sirux
El de chocolate lo hice de una forma muy parecida. Primero puse un litro de leche al baño maría y una tableta de chocolate foundant de 250 gr. troceada, hasta que se disolviese todo, sale algo así c**o un chocolate a la taza muy suave. Lo paso a un cazo, a fuego lento, y le añado el sobre de royal, sin dejar de remover hasta que entre en ebullici?n, lo paso al molde con el caramelo... y a enfriar.
Una cosilla muy sencilla, el sabor es parecido al de los yogures de chocolate, pero más cremoso, ha gustado mucho, pero el de turr?n es el que más ?xito ha tenido (supongo que por ser más original).
Publicado: 25 Dic 2006 17:37
por rociobrujita1
sirux escribió:El de chocolate lo hice de una forma muy parecida. Primero puse un litro de leche al baño maría y una tableta de chocolate foundant de 250 gr. troceada, hasta que se disolviese todo, sale algo así c**o un chocolate a la taza muy suave. Lo paso a un cazo, a fuego lento, y le añado el sobre de royal, sin dejar de remover hasta que entre en ebullici?n, lo paso al molde con el caramelo... y a enfriar.
Una cosilla muy sencilla, el sabor es parecido al de los yogures de chocolate, pero más cremoso, ha gustado mucho, pero el de turr?n es el que más ?xito ha tenido (supongo que por ser más original).
gracias
Publicado: 25 Dic 2006 17:49
por Shunyata
Cena de Nochebuena (FOTOS)
Publicado: 25 Dic 2006 20:39
por Mariasun
Muy rico todo y con una pinta buenísima

puedes poner los pimientos rellenos.
Publicado: 25 Dic 2006 21:23
por sirux
La receta de los pimientos rellenos la teneis aquí.
http://www.[SPAM]/modules ... t=15#start
Creo que os sorprender? su sencillez, pero a veces no es necesario hacer cosas muy complicadas para que sea un buen plato

Publicado: 25 Dic 2006 21:24
por lunatica