Página 1 de 1

Salsa T?rtara y Salsa Remoulade

Publicado: 27 Dic 2006 11:48
por MAMEHA
Hola guapillos y guapillas!!! Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo!!!! (Eso lo primero :lol: )

Lo segundo, es que estoy traduciendo una receta alemana, y dice algo así c**o que lleva salsa Remoulade. He estado mirando por la red y la receta que he visto es esta:

Salsa Remoulade


Ingredientes

Pepinos en vinagre: 8
Alcaparra: 1 cucharada
Cebolla: 1/2
Perejil: 1 cucharada (solo las hojas)
Mayonesa: 4 cucharadas


c**o preparar Salsa Remoulade

Pique o triture finamente los pepinitos, la cebolla, las alcaparras y el perejil, ?chelas en el bol y mezcle con la mayonesa. Si no va utilizarla en el momento, tape el bol con papel film y mantenga en la heladera hasta el momento de utilizar.

Yo creo que es lo mismo que la salsa túrtara no?

Besotes lind@s. :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2006 13:45
por Ondina
Yo le enviaria un privi a josefinagonzalez, ella te podra ayudar :wink: :wink: :wink:

Publicado: 27 Dic 2006 14:53
por JosefinaGonz?lez
Remoulade es simplemente una mayonesa con hierbas, por ejemplo perejil y cebollino, luego se le agregan otras cosas según gustos, pero la mas consumida en Alemania es la que lleva colir?bano (la venden en tubo y pica que rabia) y tambien se puede agregar pepinillos, alcaparras huevo duro, cebolla ...

Publicado: 27 Dic 2006 17:36
por MAMEHA
Gracias preciosa :beso: :beso:

Me has servido de mucha ayuda. Tu c**o siempre eres una fuente de sabiduria. :wink: :beso: :beso: