PIERNA DE COCHINO A LA ISLE?A
Publicado: 17 Nov 2004 20:04
Esta receta ... c**o no... es canaria. Allí a la pierna de cerdo le llaman Pata... la tienen en todos los restaurantes y lugares de tapeo... pides : " ponme una de pata con papas arrugadas " .... ummmm que rico... siempre repetia de Pata... es deliciosa.
PIERNA DE COCHINO A LA ISLE?A
____________________________
1 pierna de cerdo fresca de unos 3-4 kg.
1 cabeza de ajos
1 taza de zumo de limón
1 cucharada de orégano
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de sal
500 gr. de cebollas
Limpiar a fondo la pierna de cerdo. Rajar con un cuchillo afilado la parte superior ( corteza ) hacer un cuadriculado... c**o de una página de escribir.
Machacar los ajos pelados. Agregar la sal, orégano, comino, pimienta y el zumo de limón. Remover la salsa y... untar bi?n la pierna de cerdo. Cubrir con las cebollas a rodajas.
Dejar reposar, en nevera, durante 12 horas... por lo menos.
Meter a horno caliente... hornear alrededor de cuatro horas.
De buena que resulta ... no queda ni el hueso
un beso
maig
PIERNA DE COCHINO A LA ISLE?A
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1 pierna de cerdo fresca de unos 3-4 kg.
1 cabeza de ajos
1 taza de zumo de limón
1 cucharada de orégano
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de sal
500 gr. de cebollas
Limpiar a fondo la pierna de cerdo. Rajar con un cuchillo afilado la parte superior ( corteza ) hacer un cuadriculado... c**o de una página de escribir.
Machacar los ajos pelados. Agregar la sal, orégano, comino, pimienta y el zumo de limón. Remover la salsa y... untar bi?n la pierna de cerdo. Cubrir con las cebollas a rodajas.
Dejar reposar, en nevera, durante 12 horas... por lo menos.
Meter a horno caliente... hornear alrededor de cuatro horas.
De buena que resulta ... no queda ni el hueso



un beso
maig
