Página 1 de 3
Lo prometido es deuda...el postre paso a paso
Publicado: 30 Dic 2006 16:04
por Nunna
c**o os prometú ayer, os dejo el paso a paso de la Bavarois de turr?n y chocolate.
La receta es esta:
receta10910.html&1
Y aqui el paso a paso:
Caramelizamos los moldes

Batimos el turr?n con las yemas y azúcar

A?adimos gelatina y nata

Ponemos en los moldes hasta la mitad

Deshacemos el chocolate al baño maría

Batimos las yemas con azúcar

Incorporamos el chocolate

A?adimos la nata montada

y las claras a punto de nieve

Ponemos en los moldes encima del turr?n

Desmoldamos al día siguiente o a los dos días
Cualquier duda, estoy por aqui....
Feliz nochevieja a tod@s.

Publicado: 30 Dic 2006 18:31
por maitechu49
Publicado: 30 Dic 2006 19:53
por bego78
Publicado: 30 Dic 2006 20:37
por seviyana_85
que ricooo tiene que estar lo que si que debe hartar mucho no? un besote
Publicado: 31 Dic 2006 00:07
por Vanesina
Publicado: 31 Dic 2006 08:53
por Salipebre
Publicado: 31 Dic 2006 15:54
por Criss-cgg
ayer fui a comprar los ingredientes y esta mañana temprano lo e echo para que esta noche sirva de postre pero lo e echo con un molde de tarta envez de con molde de flan, espero que se cuaje bien.. por si acaso lo e metido en la conservadora y ya luego cuando se cuaje lo meto en la nevera, crees que se cuajara bien si lo e echo en el mismo dia??
Gracias

Publicado: 31 Dic 2006 16:04
por mili01
Publicado: 31 Dic 2006 16:20
por Nunna
Criss-cgg escribió:ayer fui a comprar los ingredientes y esta mañana temprano lo e echo para que esta noche sirva de postre pero lo e echo con un molde de tarta envez de con molde de flan, espero que se cuaje bien.. por si acaso lo e metido en la conservadora y ya luego cuando se cuaje lo meto en la nevera, crees que se cuajara bien si lo e echo en el mismo dia??
Gracias

Criss, me alegro que te hayas decidido a hacerlo. Ya me contarés mañana el resultado.
Sobre tus dudas: Queda mejor de un día para otro pero yo tambiénlo probé el mismo día y estaba buenísimo lo que pasa es que necesita cuajar un poco más, pero si lo has hecho en un molde de tarta no tendrás problema, siempre y cuando no tengas que darle la vuelta al molde.
Si tendrías problemas si lo hicieras en un molde es de esos que hay que darle la vuelta porque al no estar cuajado del todo puede que se desmorone, por si es el caso mejor dejarlo en el congelador un rato para poder desmoldarlo con facilidad.
Bueno, pues ya me contarés, espero ansiosa tu mensaje

y que tengas un feliz 2007.

Publicado: 31 Dic 2006 16:27
por Nunna
seviyana_85 escribió:que ricooo tiene que estar lo que si que debe hartar mucho no? un besote
Hola Seviyana.... hartar sí harta, pero c**o cualquier cosa que comemos estos días, de todas maneras la textura mousse lo hace pasar muy suave
Yo lo que hago es hacerlos para Navidad y otra vez para fin de año, y c**o sobran y se conservan muy bien en la nevera cualquier otro día de la semana c**o postre está buenísimo, o c**o una buena merienda.
Te deseo un feliz 2007
