Página 1 de 1

SALSA DE NUECES PARA CARNE DE CERDO

Publicado: 19 Nov 2004 11:18
por maig
Esta receta es sencilla y muy sabrosa.... liga a la perfecci?n con éste tipo de carne.

Se machacan 150 gr. de nueces con 200 gr. de leche. Se pone todo en un cazo a hervir con una rodajita de raiz de jengibre fresca ... se deja reducir a la mitad. Salpimentar....y servir sobre cerdo asado o simplemente lomo a la plancha... exquisito :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

guay

Publicado: 19 Nov 2004 11:30
por piluamb
me acaba de decir el médico que tengo los triglic?ridos demasiado bajos, así que me voy a hinchar a comer carne con grasa que me gusta much?siiiiiiiimooooooooooooooo. con esta salsa de vicioooooooooo, humm? donde compro el jenjibre? sabes si en mercadona??

salsa de nueces

Publicado: 19 Nov 2004 11:40
por maig
?? HOLA PILUA !! ME DEJAS DE PASTA DE BONIATO :o :o :o

? QUE TIENES LOS TRIGLICERIDOS BAJOS ? ERES LA PRIMERA PERSONA QUE CONOZCA QUE LOS TIENE BAJOS.... AFORTUNADAMENTE SIEMPRE LOS TENGO EN SU SITIO PERO :duda: mejor para ti... te p?edes hinchar c**o dices a comer frutos secos y otra exquisiteces c**o el bacon....ummmm... tostadito... ummm ??? Qué rico !!! :up: :up:
Bueno a lo que ibamos... supongo que sí lo encontrarás en Mercadona... raiz fresca, sino compra un botecito en polvo... no es lo mismo... el fresco tiene un olor inimitable pero... a grandes males ... grandes remedios :up: :up: :up:

Verás que rica salsa :beso:


maig

Publicado: 19 Nov 2004 13:06
por pepa
VAYA PUES ESTA TAMBIEN ME LA COPIO
GRACIA MAIG

Re: SALSA DE NUECES PARA CARNE DE CERDO

Publicado: 19 Nov 2004 14:03
por Anonymous
maig escribió:Esta receta es sencilla y muy sabrosa.... liga a la perfecci?n con éste tipo de carne.

Se machacan 150 gr. de nueces con 200 gr. de leche. Se pone todo en un cazo a hervir con una rodajita de raiz de jengibre fresca ... se deja reducir a la mitad. Salpimentar....y servir sobre cerdo asado o simplemente lomo a la plancha... exquisito :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Me gusta la idea, pero te pregunto ¿no desvirtía el jengibre el sabor de las nueces?