Página 1 de 2

m?s dulces, m?s calor?as, m?s felicidad???

Publicado: 19 Nov 2004 11:26
por piluamb
TORTITAS************JULIA Y CONCHA

3 Huevos
Un vaso de agua de leche
? vaso de agua
un vaso de harina
Una pizca de sal
Batir todo. Verter con una cuchara en una sartén untada con aceite.

POSTRE DE PLATANO **********
6 plátanos
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 limón
fideos de chocolate

Pelar los plátanos y batirlosjunto con el jzumo de limón. Mezclar las yemas con la leche condensada y unirlas a la mezcla de plátanos. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Verter en recipientes y poner en el frigo. Adornar con fideos de chocolate o chocolate rallado

MOUSSE CHOCOLATE **********

125 grs chocolate
3 cucharadas sopera de leche fría
3 yemas de huevo
3 cucharadas sopera de azucar glass
4 claras de huevo
75 grs de mantequilla
una pizca de sal

Derretir el chocolate con la mantequilla. En un taz?n aparte mezclar yemas + azúcar, moviendo bien hasta que está espumoso. Se añade el chocolate se mezcla bien y se deja enfriar. Cuando este fría la mezcla, se añaden las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal o vinagre ( para que se monten rápidas).Meter en una ensaladera o en copitas a al frigo c**o mínimo una hora antes de servir.

LIONESAS DE NATA Y CREMA**********
? lt de agua
una cucharadita de sal
15 grs de azúcar
80 grs de mantequilla
125 grs de harina
4 huevos.

1ª) Poner en una cacerola el agua, sal, mantequilla. Calentar al fuego y en el mismomomento que empieza a hervir retirar.
2ª)Verter de inmediato la harina y batir fuertemente con una cucharada de madera hasta conseguir que la pasta se despegue de la cacerola.
3ª)Fuera del fuego, añadir los huevos enteros, uno a uno e ir removiendo cada vez hasta mezclarlo con la pasta.
4?)En una fuente de pasteler?a untarla con mantequilla, ir colocando bolas de pasta con ayuda de una cuchara sopera
5?)Cocer a horno fuerte hasta que la pasta crezca y está dorada, al sacarlos del horno partir las bolas horizontalmente
6?) Levantar la parte superior, llenar de crema, nata o chocolate y volver a tapar y poner azúcar caramelizado por encima

TARTA DE LIM?N********

1 lata leche evaporada ideal u otra marca
? vaso zumo limón
1 vaso de agua
1 ud ralladura de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
2 galletas
2 sobres de gelatina sabor limón

Batir la leche evaporada a punto de nieve, mientas poner a hervir el zumo, el agua, con la ralladura y el azúcar. Cuando rompa a hervir apartar del fuego y verter el contenido de los dos sobres de gelatina. Mover hasta que se disuelva totalmente. Añadir todo al bol que tiene la leche montada a punto de nieve y verterlo todo en un molde. Espolvorear de galletas trituradas y meter en el congelador, 2 o tres horas. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 19 Nov 2004 11:56
por Celeste
Imagen Riquisimo todo, no se por cual empezar. :beso:

Publicado: 19 Nov 2004 14:34
por irutxu
:o
me pasa lo mismo q a Celeste :nodigona:

jooo c**o me estoy poniendooooo!!! (gorda :evil: )
no pasa nada :lol: :lol: :lol: y "q me quiten lo bailao" :lol: :lol:

Gracias Piluamb :beso:

Publicado: 19 Nov 2004 15:00
por yilana
Madre mia... ?que estas cosas luego se acoplan en el c... y no hay quien se las quite! :lol: :lol: :lol:

Pero c**o de algo hay que morir, pues mejor morir feliz, así que me las guardo. Muchas gracias

salu2

Publicado: 19 Nov 2004 15:16
por boruja
:plas: :plas: :plas: :plas:
!MADRE MIA , VAMOS A LLEGAR A NAVIDAD UN POQUITO "HINCHADAS"

(al menos yo..) :cry:
PERO QUE RICAS VERDAD?

viva lo dulces???????

Publicado: 20 Nov 2004 12:08
por mousevalencia
viva los dulcesssss???????? y ademas todo eso regado con un buen de licor de xocolate para abrir el estomago

Publicado: 20 Nov 2004 23:24
por nuvol
Per c**o eres tan malisimaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: yo que queria vigilar un poco antes de navidad :wink: pero con estas delicias es imposible resistirse :)


:beso: :beso: :beso:

Re: m?s dulces, m?s calor?as, m?s felicidad???

Publicado: 22 Nov 2004 04:27
por Invitado
piluamb escribió:TORTITAS************JULIA Y CONCHA

3 Huevos
Un vaso de agua de leche
? vaso de agua
un vaso de harina
Una pizca de sal
Batir todo. Verter con una cuchara en una sartén untada con aceite.

POSTRE DE PLATANO **********
6 plátanos
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 limón
fideos de chocolate

Pelar los plátanos y batirlosjunto con el jzumo de limón. Mezclar las yemas con la leche condensada y unirlas a la mezcla de plátanos. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Verter en recipientes y poner en el frigo. Adornar con fideos de chocolate o chocolate rallado

MOUSSE CHOCOLATE **********

125 grs chocolate
3 cucharadas sopera de leche fría
3 yemas de huevo
3 cucharadas sopera de azucar glass
4 claras de huevo
75 grs de mantequilla
una pizca de sal

Derretir el chocolate con la mantequilla. En un taz?n aparte mezclar yemas + azúcar, moviendo bien hasta que está espumoso. Se añade el chocolate se mezcla bien y se deja enfriar. Cuando este fría la mezcla, se añaden las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal o vinagre ( para que se monten rápidas).Meter en una ensaladera o en copitas a al frigo c**o mínimo una hora antes de servir.

LIONESAS DE NATA Y CREMA**********
? lt de agua
una cucharadita de sal
15 grs de azúcar
80 grs de mantequilla
125 grs de harina
4 huevos.

1ª) Poner en una cacerola el agua, sal, mantequilla. Calentar al fuego y en el mismomomento que empieza a hervir retirar.
2ª)Verter de inmediato la harina y batir fuertemente con una cucharada de madera hasta conseguir que la pasta se despegue de la cacerola.
3ª)Fuera del fuego, añadir los huevos enteros, uno a uno e ir removiendo cada vez hasta mezclarlo con la pasta.
4?)En una fuente de pasteler?a untarla con mantequilla, ir colocando bolas de pasta con ayuda de una cuchara sopera
5?)Cocer a horno fuerte hasta que la pasta crezca y está dorada, al sacarlos del horno partir las bolas horizontalmente
6?) Levantar la parte superior, llenar de crema, nata o chocolate y volver a tapar y poner azúcar caramelizado por encima

TARTA DE LIM?N********

1 lata leche evaporada ideal u otra marca
? vaso zumo limón
1 vaso de agua
1 ud ralladura de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
2 galletas
2 sobres de gelatina sabor limón

Batir la leche evaporada a punto de nieve, mientas poner a hervir el zumo, el agua, con la ralladura y el azúcar. Cuando rompa a hervir apartar del fuego y verter el contenido de los dos sobres de gelatina. Mover hasta que se disuelva totalmente. Añadir todo al bol que tiene la leche montada a punto de nieve y verterlo todo en un molde. Espolvorear de galletas trituradas y meter en el congelador, 2 o tres horas. :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Pero que ricas recetas y me las estaba tambien perdiendo . Mil gracias estan copiadas


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Publicado: 22 Nov 2004 08:22
por yilana
???HE HECHO EL FLAN Y ME HA QUEDADO GENIAL!!!

Muchas gracias :beso: :beso:

DULCES...

Publicado: 22 Nov 2004 09:25
por maig
??? PILUA ... QUE SIN AZ?CAR TAMBIEN SE PUEDE SER FELIZ... PALABRA DE UNA EXPERTA EN DRIBLAR LOS DULCES !!! :o :o :o

PERO ... ?? QUÉ RECETAS TAN RICAS!! COMED Y A SER FELICES... ? NO DICEN AQUELLO DE ... " A NADIE LE AMARGA UN DULCE " ? PUES A POR ELLOS :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink: