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pate rapido y rico

Publicado: 19 Nov 2004 16:32
por REG
Les cuento que este pate lo utilizo siempre c**o entrada o canape en las recepciones cuando las ambientamos al estilo campo

les comento


(Con manos limpias y sin anillos)

lista de compra:

Higado de res o cordero 1 kg
cebolla 200 gm
aji morron (rojo) 200 gm
manteca 50 gm
queso crema 200 gm
sal pimienta a gusto

pre armado

1* limpiaremos de telas pieles cartilagos toda la carne y cortamos en cubos de 2 x 2 cm

2* picaremos finamente a cuchillo la cebolla y el morron

armado

1* en una cacerola de piso grueso, colocaremos la manteca la cebolla y el aji a cocinar a fuego muy lento ( lo ayudaremos a sudar con una poca de sal)

2* una vez sudada pero bien sudada colocaremos los y higados y cocinaremos a medio

3* terminada la coccion pondremos todo en la procesadora de alimentos y moleremos bien

4* agregaremos el queso crema y segimos prosesando asta llegar a obtener una pasta myu lisa.

5* rectificamos los sazones y dejamos enfriar en molde si se lo quiere ya c**o presentacion

bien a tener en cuenta : si se quiere tener firmesa para moldear colocarle 7 g de gelatina bien hidratada ( a razon de 1 de gelatina 10 de agua) y disuelta en una taza de agua caliente (pero no muy calien te )

Es sierto esto es la base de la receta, luego dejo su imaginacion para darle otros savores, se pueden agregar condimentos , colocarle champignones aceitunas alcaparras (luego de hacer la pasta).

En fin se pueden precentar en tostadas masas quebradas hojaldres c**o tapa entrada fria

Publicado: 19 Nov 2004 16:49
por Invitado
: :wink: :wink: :wink: RICA< RICA!!!

Saludos, chacha

Publicado: 19 Nov 2004 17:44
por REG
Otra cosasita se le puede agregar co?ac 1 copita que da buen sabor , es mas si nos remontamos al pasado tendriamos que agregar una cantidad generosa de grasa de pato u oca. pero me resulta muy empalagoso, pero hacedme caso hagan una pequeña porcion y luego me cuentan

saludos Reg