Página 1 de 3

Publicado: 19 Nov 2004 18:35
por Anonymous
?Buenísima idea! ?Las puedo hacer antes de Navidad? es que tengo berenjenas en casa :wink:

Publicado: 19 Nov 2004 18:38
por Anonymous
Qué suerte chicos :( ya no puedo comer berenjenas .... me dieron una alergia tremenda el sábado pasado :( con lo que me gustaban ... qué ricas :( .... disfrutadlas por mí :wink:

Publicado: 19 Nov 2004 18:41
por Anonymous
emrobles escribió:Son todo suyas, mi Dama
Gracias guap?simo. Estás para el cr?men en esa foto :lol:

Publicado: 19 Nov 2004 18:43
por Anonymous
Guru escribió:Qué suerte chicos :( ya no puedo comer berenjenas .... me dieron una alergia tremenda el sábado pasado :( con lo que me gustaban ... qué ricas :( .... disfrutadlas por mí :wink:
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.

de todas formas, acaban de decirme que son todas mías, y no te pensaba invitar :dientes:

Publicado: 19 Nov 2004 18:46
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.

de todas formas, acaban de decirme que son todas mías, y no te pensaba invitar :dientes:
No. Fueron las berenjenas. Siempre me habían dado un poco de alergia y se me dormía algo la boca pero lo del sábado fue bestial.

Publicado: 19 Nov 2004 18:49
por Anonymous
Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.

de todas formas, acaban de decirme que son todas mías, y no te pensaba invitar :dientes:
No. Fueron las berenjenas. Siempre me habían dado un poco de alergia y se me dormía algo la boca pero lo del sábado fue bestial.
:o Mira que j--ita. A mi me pasa eso con el anan? (piña) Solo puedo comerla si se ha dejado en maceración por lo menos 3 horas. Reci?n cortada, y sin azúcar, me hincha la boca y pierdo toda sensibilidad :x

Publicado: 19 Nov 2004 18:57
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
:o Mira que j--ita. A mi me pasa eso con el anan? (piña) Solo puedo comerla si se ha dejado en maceración por lo menos 3 horas. Reci?n cortada, y sin azúcar, me hincha la boca y pierdo toda sensibilidad :x
Sí, se me hinch? una barbaridad ... daba miedo .. y se me irritú muchísimo. Podía haber pasado algo peor :nodigona:

Hoy ya estoy bien :wink:

Publicado: 19 Nov 2004 19:06
por Anonymous
Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
:o Mira que j--ita. A mi me pasa eso con el anan? (piña) Solo puedo comerla si se ha dejado en maceración por lo menos 3 horas. Reci?n cortada, y sin azúcar, me hincha la boca y pierdo toda sensibilidad :x
Sí, se me hinch? una barbaridad ... daba miedo .. y se me irritú muchísimo. Podía haber pasado algo peor :nodigona:

Hoy ya estoy bien :wink:
:( lo siento nena, cuando estés muy antojada, te tomás un anthistamúnico y después las comés :wink: