Publicado: 19 Nov 2004 18:35
?Buenísima idea! ?Las puedo hacer antes de Navidad? es que tengo berenjenas en casa 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=12438
Gracias guap?simo. Estás para el cr?men en esa fotoemrobles escribió:Son todo suyas, mi Dama
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.Guru escribió:Qué suerte chicosya no puedo comer berenjenas .... me dieron una alergia tremenda el sábado pasado
con lo que me gustaban ... qué ricas
.... disfrutadlas por mí
No. Fueron las berenjenas. Siempre me habían dado un poco de alergia y se me dormía algo la boca pero lo del sábado fue bestial.Susana Olivero escribió:
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.
de todas formas, acaban de decirme que son todas mías, y no te pensaba invitar
Guru escribió:No. Fueron las berenjenas. Siempre me habían dado un poco de alergia y se me dormía algo la boca pero lo del sábado fue bestial.Susana Olivero escribió:
Yo pensaréa en los condimentos que tuvieran, es muy raro lo que dec?s, además que nunca te hicieron mal.
de todas formas, acaban de decirme que son todas mías, y no te pensaba invitar
Sí, se me hinch? una barbaridad ... daba miedo .. y se me irritú muchísimo. Podía haber pasado algo peorSusana Olivero escribió:
Mira que j--ita. A mi me pasa eso con el anan? (piña) Solo puedo comerla si se ha dejado en maceración por lo menos 3 horas. Reci?n cortada, y sin azúcar, me hincha la boca y pierdo toda sensibilidad
Guru escribió:Sí, se me hinch? una barbaridad ... daba miedo .. y se me irritú muchísimo. Podía haber pasado algo peorSusana Olivero escribió:
Mira que j--ita. A mi me pasa eso con el anan? (piña) Solo puedo comerla si se ha dejado en maceración por lo menos 3 horas. Reci?n cortada, y sin azúcar, me hincha la boca y pierdo toda sensibilidad
![]()
Hoy ya estoy bien