"PAJA Y HENO" AL QUESO DE CABRA
Publicado: 19 Nov 2004 20:20
"PAJA Y HENO" AL QUESO DE CABRA
Ahí va una receta fácil y rica.
Ingredientes:
-1 paquete "paja y heno" de Barilla (linguini al huevo+linguini de espinacas).
-250 gramos de paleta de york extra
-2 tazas de nata de cocina espesa
-1 tarrina de queso de cabra para untar (yo uso "ch?vre President").
-Parmesano rallado
-Pimienta negra (en molinillo)
Preparación:
-Se cuece la pasta en abundante agua con sal.
-Se escurre, se enfría y se roc?a con un chorrito de aceite de oliva
-Se pone un cazo al fuego con la nata, a temperatura media. Cuando vaya
a hervir, se retira, se añaden tres cucharadas soperas del queso para untar, y se mezcla, apartado del fuego, con unas varillas. Se pone de nuevo al fuego y se retira cuando de el segundo hervor.
-Se corta la paleta en taquitos.
-Para presentar: Poner la pasta, salsear y coronar con la paleta. Añadir pimienta negra molida en el acto y si nos gusta, un poco de parmesano rallado.
Ahí va una receta fácil y rica.
Ingredientes:
-1 paquete "paja y heno" de Barilla (linguini al huevo+linguini de espinacas).
-250 gramos de paleta de york extra
-2 tazas de nata de cocina espesa
-1 tarrina de queso de cabra para untar (yo uso "ch?vre President").
-Parmesano rallado
-Pimienta negra (en molinillo)
Preparación:
-Se cuece la pasta en abundante agua con sal.
-Se escurre, se enfría y se roc?a con un chorrito de aceite de oliva
-Se pone un cazo al fuego con la nata, a temperatura media. Cuando vaya
a hervir, se retira, se añaden tres cucharadas soperas del queso para untar, y se mezcla, apartado del fuego, con unas varillas. Se pone de nuevo al fuego y se retira cuando de el segundo hervor.
-Se corta la paleta en taquitos.
-Para presentar: Poner la pasta, salsear y coronar con la paleta. Añadir pimienta negra molida en el acto y si nos gusta, un poco de parmesano rallado.