Página 1 de 2
para los amantes de la pasta...
Publicado: 24 Feb 2004 20:36
por kiwi
os recomiendo esta receta:
PASTA EN CAZUELA DE BARRO A LA MARINERA:
Para 6 personas:
2 kgs. de mejillones
1 vaso de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Or?gano
Perejil
Laurel
Romero
500 grs. tomates pelados
Media guindilla
600 grs. tallarines
Sal.
1. Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela con agua y un poco de
aceite para que se vayan abriendo.
2. Sacar los mejillones de sus cáscaras y colar el liquido de la cocción y reservarlo.
3. Pelar y picar muy finamente el ajo, lo sofreimos en el aceite de oliva con un poco de oregano, perejil, media hoja de laurel y unas hojas de romero picadas.
4. Añadir al sofrito los tomates picaditos y dejar cocer 10 min. sazonando con sal y guindilla. Cuando la salsa se haya espesado, añadimos los mejillones y quitamos del fuego.
5. Poner la pasta cruda en una fuente de barro, echarle la salsa y el agua de cocer los mejillones, tapar y hornear 20 min. a 220?C.
Publicado: 24 Feb 2004 20:48
por Anonymous
¿Me encantaron! soy capaz hasta de comer pastas con gusto si tienen los bichos y esa salsa, gracias bonita

Publicado: 24 Feb 2004 20:48
por Merce
Kiwi. Me la apunto. Parece una receta muy rica y en casa les encanta la pasta
Gracias.

Publicado: 24 Feb 2004 21:02
por Pemican
Gracias kiwi

, ni te imaginas c**o me gusta la pasta, es mi plato favorito me la pongas c**o me la pongas, me muero por la pasta, uuummmmmmmm :P :P :P :P :P
Yo la preparo a menudo y de mil y una maneras, tambiénimproviso mucho, es lo que tiene la pasta, que le va todo.
Publicado: 24 Feb 2004 21:16
por Marta
Ya conocía la pasta a la marinera. Está buenísima. Yo tengo un hijo tan amante de la pasta que el día de mañana creo que se casar? con una italiana (que sepa cocinar, lo demás será superfluo)

Publicado: 24 Feb 2004 21:18
por Anonymous
Cata escribió:Ya conocía la pasta a la marinera. Está buenísima. Yo tengo un hijo tan amante de la pasta que el día de mañana creo que se casar? con una italiana (que sepa cocinar, lo demás será superfluo)

Yo no se porque a todos los chicos les encanta la pasta, a los míos les pod?s dar pasta de diferentes formas y la comerían a diario, en cambio yo, si bien no la desprecio, tampoco la busco

Publicado: 24 Feb 2004 21:27
por IlianaBenitez
Me encanta la pasta!!!, pero los mejillones........

ops:

ops: solo me gustan rebozados...en Tigres

de todas formas reconozco que es una buena receta......
Publicado: 24 Feb 2004 21:31
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Me encanta la pasta!!!, pero los mejillones........

ops:

ops: solo me gustan rebozados...en Tigres

de todas formas reconozco que es una buena receta......
en eso no nos parecemos. A mi me encantan de cualquier forma, fijate c**o será y desde cuando, que una vez, siendo adolescentes, mis padres nos llevaron a mi prima Didi y a mi a almorzar a un lugar del puerto, en Mar del Plata que hacían muy bien pescados y mariscos. comimos las dos, de aperitivo, mejillones a la provenzal, primer plato, mejillones a la provenzal, segundo mejillones con salsa picante y mi padre dijo que no nos permitía de postre mejillones, porque nos crecer?an valvas

Publicado: 24 Feb 2004 21:37
por Marta
IlianaBenitez escribió:Me encanta la pasta!!!, pero los mejillones........

ops:

ops: solo me gustan rebozados...en Tigres

de todas formas reconozco que es una buena receta......
¿Y las almej así Si te gustan puedes probar con ellas, aunque yo, personalmente prefiero los mejillones que, además, son mas baratos.

Publicado: 24 Feb 2004 21:39
por Anonymous
Cata escribió:IlianaBenitez escribió:Me encanta la pasta!!!, pero los mejillones........

ops:

ops: solo me gustan rebozados...en Tigres

de todas formas reconozco que es una buena receta......
¿Y las almej así Si te gustan puedes probar con ellas, aunque yo, personalmente prefiero los mejillones que, además, son mas baratos.

Otras que me encantan
