BU?UELOS O TORTILLITAS DE GAMBAS
Publicado: 20 Nov 2004 12:13
BUÑUELOS O TORTILLITAS DE GAMBAS
________________________________________
Ingredientes
1botell?n de cerveza
1/2kg.de gambas
Harina
1 cebollita
Perejil picado
Colorante artificial
Sal
3/4 l. de aceite para freír
Procedimiento
Poner en un bol la cerveza, la sal, e ir incorporando la harina poco a poco sin parar de remover para evitar que se nos formen grumos, hasta obtener una pasta de consistencia parecida a unas natillas poco espesas.
Agregar a lo anterior el colorante artificial, el perejil muy finamente picado, la cebollita muy picada y las gambas peladas y crudas.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, cuando el aceite está caliente ir echando cucharadas de la masa que hemos preparado, evitando que se unan por lo que es conveniente no echar más de cuatro o cinco cucharadas a la vez, cuando las tortillitas están doradas sacar del fuego y colocar sobre papel absorbente. Servir calientes y crujientes.
________________________________________
Ingredientes
1botell?n de cerveza
1/2kg.de gambas
Harina
1 cebollita
Perejil picado
Colorante artificial
Sal
3/4 l. de aceite para freír
Procedimiento
Poner en un bol la cerveza, la sal, e ir incorporando la harina poco a poco sin parar de remover para evitar que se nos formen grumos, hasta obtener una pasta de consistencia parecida a unas natillas poco espesas.
Agregar a lo anterior el colorante artificial, el perejil muy finamente picado, la cebollita muy picada y las gambas peladas y crudas.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, cuando el aceite está caliente ir echando cucharadas de la masa que hemos preparado, evitando que se unan por lo que es conveniente no echar más de cuatro o cinco cucharadas a la vez, cuando las tortillitas están doradas sacar del fuego y colocar sobre papel absorbente. Servir calientes y crujientes.