Página 1 de 1

Entrante de tomates cherry rellenos de salpic?n

Publicado: 07 Ene 2007 21:56
por samy
Imagen

Ingredientes:
Tomates cherry
Gambitas cocidas
Palitos de cangrejo
Cebolla
Aceite, sal y vinagre bals?mico

Preparación:
1. Cortar a los tomates la parte de arriba, vaciarlos reservando la pulpa y colocar los tomates boca abajo sobre papel de cocina para que escurran
2. Cortar las gambitas, los palitos y la cebolla muy menudos y colocar estos ingredientes en un recipiente junto con la pulpa de los tomates. Ali?ar al gusto con el aceite, la sal y el vinagre. Dejar reposar.
3. Rellenar los tomates con la preparación del paso anterior y ponerles las tapitas a modo de sombrero.

Es un poco engorroso vaciar y rellenar esta clase de tomates (por el tamaño) pero vale la pena el resultado. Si no teneis tanta paciencia tambien se puede hacer con tomates rojos que no sean muy grandes.

Publicado: 07 Ene 2007 22:18
por kali
:o :o :o :o :o madre mía que trabajo...rellenar esos tomates enanos :up:

Publicado: 07 Ene 2007 22:58
por linense
Digo lo mismo, ¿qué paciencia!

Publicado: 08 Ene 2007 08:12
por Salipebre
Yo tambiénhe pensado que es un trabajazo pero quedan tan monooos :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Ene 2007 09:33
por carolinaan
quedan chulisimos pero...........nose si yo tendria paciencia :lol: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ene 2007 10:04
por cor
Que buenos, que apetecibles.... :plas: :plas: