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Fiesta de cumplea?os

Publicado: 20 Nov 2004 16:31
por cefiro
esto es solo lo que quedo de mi bizcochoooo :cry: :cry:

Imagen

despues de muchos intentos ya se c**o insertar fotos!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :coqueta:

Publicado: 20 Nov 2004 16:38
por lauburu
El bizcocho te salio muy bien pero te doy la enhorabuena por lo de las fotos.....................es mucho mas complicado que cualquier prueba gastron?mica para la guia Michelin......
:o

Publicado: 20 Nov 2004 17:23
por Anonymous
He llegado justamente para comer un pedacito. Gracias por guardarmelo Cefiro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hola sus?

Publicado: 20 Nov 2004 17:50
por cefiro
menos mal que te quedaron dos porciones para probarlo.... :D , a que esta ricooooooooooo????????

Publicado: 20 Nov 2004 17:56
por Anonymous
?Riquésimo! Y super esponjoso :lol:

Publicado: 20 Nov 2004 23:41
por nuvol
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Estas golosas no me han dejado ni las migasssssssssssssssss y con la pinta que teniaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:


Estupendo :beso:

Publicado: 20 Nov 2004 23:52
por Heleabel
Uhmmm, que rico!!!
:plas: :plas: :plas:

?que receta utilizaste para prepararlo?

Publicado: 22 Nov 2004 02:25
por Invitado
Se ve muy rico amiga, puedes poner la receta que hicistes ? por favor.



Biquiños


Pina

Receta del bizcocho

Publicado: 22 Nov 2004 10:17
por cefiro
Bizcocho marmol relleno de ganache de chocolate negro:
Es muy fácil de hacer pues no se necesita peso, sino que se toman c**o medidas un vaso normal de los de agua:

Masa:
1 vaso de leche
2 vasos de azúcar
2 y 1/2 de harina
3 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
6 cucharadas grandes de cacao puro en polvo Valor

Ganach? o Trufa cocida:
400 g de chocolate negro en tableta( de cobertura)
400 g de nata

Decoración:
Fideos de chocolate

Masa: mezclar todos los ingredientes, separar la masa en dos y en una añadir el cacao, echar primero en un molde la masa blanca y añadir la de cocholate por encima haciendo dibujos.
Cocer a 160?, sacar y reservar hasta que se enfrie

Ganach?:
Hervir la nata, retirar del fuego, echar el chocolate a trocitos y dejar sin mover hasta que se deshaga, después remover enérgicamente hasta que quede completamente homog?neo, dejar enfriar.

cortar el bizcocho mas bajo de la mitad,rellenar con el ganach?, dejar un poco para ba?ar la parte de arriba y terminar decorando con fideos de chocolate


Una receta fácil que sorprender?! :) :) :)

Publicado: 22 Nov 2004 15:24
por nuvol
Gracias por poner la receta lo probare por que tiene una pinta deliciosa :D

:beso: :beso: