Página 1 de 1

Preparado de carne para pasta y pizzas

Publicado: 08 Ene 2007 20:32
por pastelero
Carne para pasta y pizzas


Hablemos un poco de la pasteleria salada esa gran desconocida y que mejor ejemplo que preparar una carne que nos sirva lo mismo para ponersela a la pasta que para ponersela a una pizza.
De estas cantidades haceis lo que querais.

Ingredientes.-500 gramos pechuga pollo
picada

500 gramos carne cerdo
picada
sal

una cebolla muy picada
tres dientes de ajos picados
tres cucharadas de aceite olv
tres cucharadas de harina
un cuarto de vaso de leche
punta de cuchillo nuez moscada
pimienta negra molida
100 gramos queso roquefort optativo
cuatro lonchas queso fundir

Elaboracion.-
1.-Poner un chorreon de caite de oliva en una sarten y cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo muy picados.
Imagen


2.- Una vez bien refrito el conjunto añadir las carnes picadas y salpimentar.
Imagen
3.- Refreir bien
Imagen
4.-Añadir la leche
Imagen
5.- Añadadir la harina
Imagen
6.- Añadir nuez moscada
Imagen
7.-Poner el queso roquefort
Imagen

8.- Poner las lonchas de queso
Imagen
9.-Asi queda terminado
Imagen
10.-Asi queda la carne
Imagen

Asi queda con la pasta en la pizza solo ponerle a una base un poco de tomate y la carne por encima de ella un poco de queso rallado o en lonchas y gratinar.
Si queda muy espesa rebajar con leche
Imagen Imagen

Publicado: 08 Ene 2007 22:46
por Maxorata
Gracias Angel..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Saludos de Pedro.. :wink:

Publicado: 08 Ene 2007 23:15
por Eguski
:wink:

Gracias, tiene que resultar muy bueno. :beso: :beso:

mojito

Publicado: 08 Ene 2007 23:24
por pastelero
mojito escribió:Gracias Angel..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Saludos de Pedro.. :wink:
de nada amigo pedro un saludo :up:

Eguski

Publicado: 08 Ene 2007 23:25
por pastelero
Eguski escribió::wink:

Gracias, tiene que resultar muy bueno. :beso: :beso:
buenisimo :up:

Publicado: 09 Ene 2007 04:17
por babybbt
pastelero q gran idea esa de hablar un poco de la pasteleria salada, q me encanta, es lo q mas me chifla, muchas gracias, :plas: