Oiseaux a la pomme de terre (Picadillo)
Publicado: 24 Feb 2004 21:53
Esta receta está tomada, tal cual, del libro "La cocina práctica" de Picadillo
Oiseaux a la pomme de terre
He aquí, a prop?sito de los pajaritos, una carta que recib? y publiqué en el peri?dico El Noroeste, de La Coruña, en la secci?n que me está encomendada:
?Mi muy respetable Picadillo: Me permite recomendar a usted la siguiente receta:
Caza usted un gorri?n o cosa por el estilo, y si no es aficionado a la caza lo compra, que resulta más cómodo. Limpio y desplumado, se coge una patata grande, se le hace un agujero en el cual quepa el difunto, y allí se sepulta al infeliz, previamente relleno de jamón y tocino, un grano de pimienta y sal, y cosido para que no se escape el relleno.
Tapado el hueco con un trozo de patata, se unta todo con manteca, y al horno con ello.
Y lo demás... es cuestión de tiempo. Si el plato resulta del agrado de usted, tendré una viva satisfacci?n el que se repite suyo afectúsimo s.s.,
X.
Nota.- c**o el que hace un cesto hace ciento, lo que digo para un gorri?n puede usted aplicarlo a varios, empleando tambiénvarias patatas.?
Oiseaux a la pomme de terre
He aquí, a prop?sito de los pajaritos, una carta que recib? y publiqué en el peri?dico El Noroeste, de La Coruña, en la secci?n que me está encomendada:
?Mi muy respetable Picadillo: Me permite recomendar a usted la siguiente receta:
Caza usted un gorri?n o cosa por el estilo, y si no es aficionado a la caza lo compra, que resulta más cómodo. Limpio y desplumado, se coge una patata grande, se le hace un agujero en el cual quepa el difunto, y allí se sepulta al infeliz, previamente relleno de jamón y tocino, un grano de pimienta y sal, y cosido para que no se escape el relleno.
Tapado el hueco con un trozo de patata, se unta todo con manteca, y al horno con ello.
Y lo demás... es cuestión de tiempo. Si el plato resulta del agrado de usted, tendré una viva satisfacci?n el que se repite suyo afectúsimo s.s.,
X.
Nota.- c**o el que hace un cesto hace ciento, lo que digo para un gorri?n puede usted aplicarlo a varios, empleando tambiénvarias patatas.?