Ca?as de hojaldre y chocolate
Publicado: 09 Ene 2007 14:39
Ca?as de hojaldre y chocolate
Con una placa de hojaldre congelado
Ca?as de chocolate
Ingredientes: Una placa hojaldre
un huevo batido para pintar
un bote nocilla o similar
un poco de chocolate fundido
Elaboracion.=
Poner la placa de hojaldre extendida

Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar.

doblar el hojaldre sobre el chocolate tal c**o
aparece en la foto.

Volver a doblar sobre si mismo c**o aparece en la foto.

Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.

Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.

Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.
Una vez cocidas y frias poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña.
Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera.
Si se desean saladas basta con poner anchoas,chorizo,pate,jamonyork con bechamel ect........

Patisser escuela de pasteleria
Con una placa de hojaldre congelado
Ca?as de chocolate
Ingredientes: Una placa hojaldre
un huevo batido para pintar
un bote nocilla o similar
un poco de chocolate fundido
Elaboracion.=
Poner la placa de hojaldre extendida

Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar.

doblar el hojaldre sobre el chocolate tal c**o
aparece en la foto.

Volver a doblar sobre si mismo c**o aparece en la foto.

Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.

Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.

Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.
Una vez cocidas y frias poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña.
Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera.
Si se desean saladas basta con poner anchoas,chorizo,pate,jamonyork con bechamel ect........

Patisser escuela de pasteleria