ALCACHOFAS CON JAMON
Publicado: 21 Nov 2004 13:04
ngredientes:
-1 cubo de caldo concentrado
-16 alcachofas
-200 g de jamón curado
-Harina
-2 limones
-Sal
-Agua
-1 nuez de mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de parmesano rallado.
-pimienta negra
-1 tomate maduro
Elaboración:
Limpir las alcachofas y cocerlas con agua, pimienta, sal y zumo de limón durante aproximadamente 30 minutos.
Derreti la mantequilla y añadir el jamón cortado en taquitos, con el ajo picadito. Añadir los trocitos de tomate.
Cuando está dorado agregar un poco de harina y remover, añadir un cubo de caldo concentradoy 1 taza de agua, para hacer la salsa, dejar cocer un par de minutos removiendo y agregar las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades.
Antes de servir, espolvorear con parmesano.
-1 cubo de caldo concentrado
-16 alcachofas
-200 g de jamón curado
-Harina
-2 limones
-Sal
-Agua
-1 nuez de mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de parmesano rallado.
-pimienta negra
-1 tomate maduro
Elaboración:
Limpir las alcachofas y cocerlas con agua, pimienta, sal y zumo de limón durante aproximadamente 30 minutos.
Derreti la mantequilla y añadir el jamón cortado en taquitos, con el ajo picadito. Añadir los trocitos de tomate.
Cuando está dorado agregar un poco de harina y remover, añadir un cubo de caldo concentradoy 1 taza de agua, para hacer la salsa, dejar cocer un par de minutos removiendo y agregar las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades.
Antes de servir, espolvorear con parmesano.