Página 1 de 2

Tortilla tres delicias

Publicado: 11 Ene 2007 14:16
por pastelero
Ingredientes:

Los ingredientes serán según lo grande que se desse hacer la tortilla.
Huevos
patatas
cebolla
jamón york
atun en conserva
mahonesa
Elaboracion.- Elaboracion.-
se trata de hacer tres tortillas diferentes cada una de un sabor
una de ellas de patatas con cebolla
otra con jamón york
y una tercera con atun en conserva

Cuando están hechas las tres tortillas esperamos que enfrien y pasamos una de ellas a un plato da igual la que sea.
a ésta primera tortilla le huntamos una fina capa de mahonesa y sobre ella colocamos la segunda tortilla procedemos de igual modo añadiendolel una fina capa de mahonesa ponemos encima la tercera tortilla y cubrimos toda ella con lechuga cortada en juliana ligada con mahonesa.
Decorar por lo alto con tiras de tomate ketchup. Presentar cortada en trozos no muy grandes

Hacer una tortilla de jamon york
Imagen
Hacer una segunda tortilla de patatas
Imagen
Hacer una tercera y ultima de atun en conserva
Imagen
Poner una de las tortillas la que se desee en la parte baja
Imagen
sobre ella huntar una fina capa de mahonesa
Imagen
Poner otra de las tortillas pegada a la mahonesa
Imagen
Y huntar sobre ella otra capita fina de mahonesa
Imagen

Poner la tercera y ultima tortilla pegada a la mahonesa y apretar bien
Imagen
Cubrir la tercera y ultima tortilla con fina capa de mahonesa y decorar al gusto con mahonesa esparragos ect.
Imagen
El resultado Final
Imagen


escuela de pasteleria patissier

Publicado: 11 Ene 2007 14:18
por cor
:plas: :plas: Mmmmm, que apetitosa. A estas horas, sin comer, y tu con estas cosas... :pelea:

Esta la pruebo también :up:

cor

Publicado: 11 Ene 2007 14:22
por pastelero
cor escribió::plas: :plas: Mmmmm, que apetitosa. A estas horas, sin comer, y tu con estas cosas... :pelea:

Esta la pruebo también :up:

es la hora de comer :up:

Re: Tortilla tres delicias

Publicado: 11 Ene 2007 14:24
por Ondina
pastelero escribió:Ingredientes:

Los ingredientes serán según lo grande que se desse hacer la tortilla.
Huevos
patatas
cebolla
jamón york
atun en conserva
mahonesa
Elaboracion.- Elaboracion.-
se trata de hacer tres tortillas diferentes cada una de un sabor
una de ellas de patatas con cebolla
otra con jamón york
y una tercera con atun en conserva

Cuando están hechas las tres tortillas esperamos que enfrien y pasamos una de ellas a un plato da igual la que sea.
a ésta primera tortilla le huntamos una fina capa de mahonesa y sobre ella colocamos la segunda tortilla procedemos de igual modo añadiendolel una fina capa de mahonesa ponemos encima la tercera tortilla y cubrimos toda ella con lechuga cortada en juliana ligada con mahonesa.
Decorar por lo alto con tiras de tomate ketchup. Presentar cortada en trozos no muy grandes

Hacer una tortilla de jamon york
Imagen
Hacer una segunda tortilla de patatas
Imagen
Hacer una tercera y ultima de atun en conserva
Imagen
Poner una de las tortillas la que se desee en la parte baja
Imagen
sobre ella huntar una fina capa de mahonesa
Imagen
Poner otra de las tortillas pegada a la mahonesa
Imagen
Y huntar sobre ella otra capita fina de mahonesa
Imagen

Poner la tercera y ultima tortilla pegada a la mahonesa y apretar bien
Imagen
Cubrir la tercera y ultima tortilla con fina capa de mahonesa y decorar al gusto con mahonesa esparragos ect.
Imagen
El resultado Final
Imagen


escuela de pasteleria patissier

Delicioso :plas: :plas: :plas:
Pero mira que te gusta poner las fotos pequeñas

Re: Tortilla tres delicias

Publicado: 11 Ene 2007 14:30
por pastelero
Ondina escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:

Los ingredientes serán según lo grande que se desse hacer la tortilla.
Huevos
patatas
cebolla
jamón york
atun en conserva
mahonesa
Elaboracion.- Elaboracion.-
se trata de hacer tres tortillas diferentes cada una de un sabor
una de ellas de patatas con cebolla
otra con jamón york
y una tercera con atun en conserva

Cuando están hechas las tres tortillas esperamos que enfrien y pasamos una de ellas a un plato da igual la que sea.
a ésta primera tortilla le huntamos una fina capa de mahonesa y sobre ella colocamos la segunda tortilla procedemos de igual modo añadiendolel una fina capa de mahonesa ponemos encima la tercera tortilla y cubrimos toda ella con lechuga cortada en juliana ligada con mahonesa.
Decorar por lo alto con tiras de tomate ketchup. Presentar cortada en trozos no muy grandes

Hacer una tortilla de jamon york
Imagen
Hacer una segunda tortilla de patatas
Imagen
Hacer una tercera y ultima de atun en conserva
Imagen
Poner una de las tortillas la que se desee en la parte baja
Imagen
sobre ella huntar una fina capa de mahonesa
Imagen
Poner otra de las tortillas pegada a la mahonesa
Imagen
Y huntar sobre ella otra capita fina de mahonesa
Imagen

Poner la tercera y ultima tortilla pegada a la mahonesa y apretar bien
Imagen
Cubrir la tercera y ultima tortilla con fina capa de mahonesa y decorar al gusto con mahonesa esparragos ect.
Imagen
El resultado Final
Imagen


escuela de pasteleria patissier

Delicioso :plas: :plas: :plas:
Pero mira que te gusta poner las fotos pequeñas

asi no tengo que estar reduciendolas,pero si pinchas sobre ellas veras que se agrandan :up:

Publicado: 11 Ene 2007 14:32
por teviro
:plas: :plas: :plas: :plas: si le das tanto a lo dulce c**o a lo salado.estan de muerte.

tambien estube viendo todas tus recetas en el post de recopilaciones :plas: :plas: :plas: eres un fenomeno :plas: :plas: :plas:

teviro

Publicado: 11 Ene 2007 14:34
por pastelero
teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: si le das tanto a lo dulce c**o a lo salado.estan de muerte.

tambien estube viendo todas tus recetas en el post de recopilaciones :plas: :plas: :plas: eres un fenomeno :plas: :plas: :plas:
mira hago pasteleria hago cocina hago heladeria y toco el pan tambien asi que soy redondo :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 14:36
por bayahibe
Estupendo c**o siempre, ya lo he subido a tu post de recopilaciones. :up: :beso: :beso:

Re: teviro

Publicado: 11 Ene 2007 14:36
por teviro
pastelero escribió:
teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: si le das tanto a lo dulce c**o a lo salado.estan de muerte.

tambien estube viendo todas tus recetas en el post de recopilaciones :plas: :plas: :plas: eres un fenomeno :plas: :plas: :plas:
mira hago pasteleria hago cocina hago heladeria y toco el pan tambien asi que soy redondo :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
vamosss que estas super aprovechado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Ene 2007 14:48
por mangu9rrina
:o :o :o :o ??????UN POST ya!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :cry: :cry: :cry: ???????mi regimen!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo voy aprobar todo pero todo todo todo todo :dientes: :dientes: :up: :up: :D :D :wink: 8) 8) :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: