Tortilla tres delicias
Publicado: 11 Ene 2007 14:16
Ingredientes:
Los ingredientes serán según lo grande que se desse hacer la tortilla.
Huevos
patatas
cebolla
jamón york
atun en conserva
mahonesa
Elaboracion.- Elaboracion.-
se trata de hacer tres tortillas diferentes cada una de un sabor
una de ellas de patatas con cebolla
otra con jamón york
y una tercera con atun en conserva
Cuando están hechas las tres tortillas esperamos que enfrien y pasamos una de ellas a un plato da igual la que sea.
a ésta primera tortilla le huntamos una fina capa de mahonesa y sobre ella colocamos la segunda tortilla procedemos de igual modo añadiendolel una fina capa de mahonesa ponemos encima la tercera tortilla y cubrimos toda ella con lechuga cortada en juliana ligada con mahonesa.
Decorar por lo alto con tiras de tomate ketchup. Presentar cortada en trozos no muy grandes
Hacer una tortilla de jamon york

Hacer una segunda tortilla de patatas

Hacer una tercera y ultima de atun en conserva

Poner una de las tortillas la que se desee en la parte baja

sobre ella huntar una fina capa de mahonesa

Poner otra de las tortillas pegada a la mahonesa

Y huntar sobre ella otra capita fina de mahonesa

Poner la tercera y ultima tortilla pegada a la mahonesa y apretar bien

Cubrir la tercera y ultima tortilla con fina capa de mahonesa y decorar al gusto con mahonesa esparragos ect.
El resultado Final
escuela de pasteleria patissier
Los ingredientes serán según lo grande que se desse hacer la tortilla.
Huevos
patatas
cebolla
jamón york
atun en conserva
mahonesa
Elaboracion.- Elaboracion.-
se trata de hacer tres tortillas diferentes cada una de un sabor
una de ellas de patatas con cebolla
otra con jamón york
y una tercera con atun en conserva
Cuando están hechas las tres tortillas esperamos que enfrien y pasamos una de ellas a un plato da igual la que sea.
a ésta primera tortilla le huntamos una fina capa de mahonesa y sobre ella colocamos la segunda tortilla procedemos de igual modo añadiendolel una fina capa de mahonesa ponemos encima la tercera tortilla y cubrimos toda ella con lechuga cortada en juliana ligada con mahonesa.
Decorar por lo alto con tiras de tomate ketchup. Presentar cortada en trozos no muy grandes
Hacer una tortilla de jamon york

Hacer una segunda tortilla de patatas

Hacer una tercera y ultima de atun en conserva

Poner una de las tortillas la que se desee en la parte baja

sobre ella huntar una fina capa de mahonesa

Poner otra de las tortillas pegada a la mahonesa

Y huntar sobre ella otra capita fina de mahonesa

Poner la tercera y ultima tortilla pegada a la mahonesa y apretar bien

Cubrir la tercera y ultima tortilla con fina capa de mahonesa y decorar al gusto con mahonesa esparragos ect.

El resultado Final

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