Página 1 de 1

Albondigas con sepia (foto)

Publicado: 21 Nov 2004 19:15
por Merce
ALBONDIGAS CON SEPIA

Ingredientes:

-2 Sepias frescas.
-2 cucharadas de harina.
-1 cebolla.
-2 tomates maduros.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 cucharones de caldo de pescado.
-1 copita de vino blanco.
-1\4 de carne picada de cerdo.
-1\4 de carne picada de ternera.
-Ajo y perejil.
-150 g de guisantes.

Preparación:

-Coger las dos carnes amasarlas con sal, pimienta, ajo y perejil.
-Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
-Hervir los guisantes.
-Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haci?ndose hasta que se evapore el agua, entonces añadir el vino y dejar reducir.
-Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, tambiénpicada. Cuando esta está hecha añadirle el tomate y laurel.
-En cuanto el tomate esta hecho se le echan las alb?ndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.


Imagen

Publicado: 21 Nov 2004 19:20
por turmalina
:up: :up: GRACIAS POR TU RECETA.TIENE Q ESTAR MUY BUENO.LOS DOS SABORES

Publicado: 21 Nov 2004 19:40
por Anonymous
No se me hubiera ocurrido nunca, gracias linda :beso:

Publicado: 21 Nov 2004 22:48
por Heleabel
A mí esta receta me encanta. La he preparado varias veces, con la receta que ven?a en un cuadernillo de cocina catalana del Caprab?. Pensaba ponerla un día de estos, pero ... he llegado tarde.

:beso:

Publicado: 21 Nov 2004 22:50
por Usuario no encontrado
Tendr? que probar tu receta Merce, me ha pareceido muy original :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2004 03:56
por Anonymous
louveivi escribió:Tendr? que probar tu receta Merce, me ha pareceido muy original :up:

:beso: :beso:
S? que lo es, yo tambiénla probaré :wink: