Arroz con atun Usemos las conservas para guisar
Publicado: 11 Ene 2007 22:24
Porque no usar las conservas para guisar tienen todas sus propiedades.
Hagamos arroz con atun
[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]
Hoja de Laurel
dos pimientos verdes
dos tomates rojos
una cebolla grande
seis dientes de ajos
una lata pequeña de guisantes(optativo)
una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)
aceite de oliva
pimienta negra molida
azafran en rama
sal
medio vaso de vino blanco
dos vasos de agua
arroz
dos latas de atun en conserva
Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.
Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado
Hagamos arroz con atun
[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]
Hoja de Laurel
dos pimientos verdes
dos tomates rojos
una cebolla grande
seis dientes de ajos
una lata pequeña de guisantes(optativo)
una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)
aceite de oliva
pimienta negra molida
azafran en rama
sal
medio vaso de vino blanco
dos vasos de agua
arroz
dos latas de atun en conserva
Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.
Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado