Página 1 de 2

Arroz con atun Usemos las conservas para guisar

Publicado: 11 Ene 2007 22:24
por pastelero
Porque no usar las conservas para guisar tienen todas sus propiedades.

Hagamos arroz con atun

[img=http://img71.imageshack.us/img71/3561/a ... 5dp.th.jpg] [img=http://img71.imageshack.us/img71/8749/a ... 6fk.th.jpg]

Hoja de Laurel

dos pimientos verdes

dos tomates rojos

una cebolla grande

seis dientes de ajos

una lata pequeña de guisantes(optativo)

una lata pequeña de pimientos morrones en tiras (optativo)

aceite de oliva

pimienta negra molida

azafran en rama

sal

medio vaso de vino blanco

dos vasos de agua

arroz

dos latas de atun en conserva


Poner en sarten sobre fuego,aceite de oliva,hoja de laurel,tomates,pimientos cebolla y dientes de ajos todo cortado muy pequeñito,refreir bien,añadir sal pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual,añadir azafran y una lata de atun.

Una vez todo bien refrito incorporar guisantes y pimientos morrones,añadir vino y agua dejar hervir unos instantes añadir arroz y dejar cocer hasta que quede tierno,minutos antes de rertirar del fuego,añadir la segunda lata de atun desmenuzado

Publicado: 12 Ene 2007 11:56
por Darlac
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS !!!!!!! ES IDEAL PARA AQUELLOS DIAS QUE TIENES POCAS COSAS EN CASA Y NO SABES QUE HACER DE COMER ...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SALUDOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2007 12:00
por magalisolares
muy rico el arroz me gusta de todas maneras

pero con atun en conserva nunca lo comi :nodigona: :up: :up: :beso:

Darlac

Publicado: 12 Ene 2007 17:52
por pastelero
Darlac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS !!!!!!! ES IDEAL PARA AQUELLOS DIAS QUE TIENES POCAS COSAS EN CASA Y NO SABES QUE HACER DE COMER ...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SALUDOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superbueno :up: :beso: :beso:

magalisolares

Publicado: 12 Ene 2007 17:53
por pastelero
magalisolares escribió:muy rico el arroz me gusta de todas maneras

pero con atun en conserva nunca lo comi :nodigona: :up: :up: :beso:
pues prueba magali y me cuentas :up: :beso: :beso:

ARROZ CON ATUN

Publicado: 12 Ene 2007 18:50
por Celima
MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Re: ARROZ CON ATUN

Publicado: 12 Ene 2007 19:49
por pastelero
Celima escribió:MUY BIEN PASTELERO, ESTA GENIAL A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y SI ES CON ATUN NI TE CUENTO.YO CUANDO ME SOBRA ARROZ BLANCO LO HAGO AL DIA SIGUIENTE EN ENSALADA Y ADEMAS DE OTROS INGREDIENTES NO ME FALTA EL ATUN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
te gusta c**o a mi de todas formas :up: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2007 01:34
por mome
mUY GUAY"! :o :o :o :up:

mome

Publicado: 13 Ene 2007 12:42
por pastelero
mome escribió:mUY GUAY"! :o :o :o :up:
superbueno :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2007 13:21
por hita1000
:plas: :plas: :plas: :plas: es una buena solucion para los "paelleros"un dia que falla la intendencia :plas: :plas: :plas: