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Frito Sevillano Boquerones en adobo

Publicado: 11 Ene 2007 22:32
por pastelero
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1kilo de boquerones limpios sin espina y abiertos por medio si son pequeños mejor utilizar anchoas que son mayores.

cuatro dientes de ajos

sal

tres cucharaditas de oregano

tres cucharaditas de comino molido

tres cucharaditas de pimenton molido dulce

vinagre

aceite para freir

un cuarto de vaso de agua

Una vez limpios y sin espinas los boquerones,poner en el mortero los dientes de ajos con la piel y machacarlos,una vez hecho añadir el comino el oregano,el pimenton la sal y llenar el mortero si es pequeño hasta arriba de vinagre.
Remover todo muy bien,y añadir a los boquerones y el agua removiendo bien con las manos para que todos cojan el adobo.
Dejar al menos pasar seis horas entre la fritura y el ali?o

Pasar por harina y freir en aceite muy caliente

Publicado: 11 Ene 2007 22:34
por geka
esos los hago yo asi tambien, estan muy buenos

y rellenos tienen tambien mucho exito en casa, no quedan pal otro dia

jeje hoy estas que no paras eh pastelero

mejor

Publicado: 11 Ene 2007 22:39
por globe
pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos

Publicado: 11 Ene 2007 23:19
por kali
Hombre pesca?do frito que requeteweno...me chifla el pescado...lo prefiero a los huevos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...oye Angel...ahora en serio...ese adobo que pones es el típico para el pesca?to frito...es que hace un par de años fuí de vacaciones a Sanlucar y nos pusimos ciegos a pesca?to frito...pero no conseguí la receta del adobo.
:up: :beso: :beso: :beso:

Re: mejor

Publicado: 11 Ene 2007 23:19
por pastelero
globe escribió:pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos

pues mira las once y diez de la noche y todavia estoy liado y mañana a las cinco de la mañana hay que levantarse pero me gusta lo que hago :up:

Publicado: 11 Ene 2007 23:36
por kali
:o :o :o Angel para una vez que me pongo seria me ignoras... no es justo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

kali

Publicado: 11 Ene 2007 23:39
por pastelero
kali escribió:Hombre pesca?do frito que requeteweno...me chifla el pescado...lo prefiero a los huevos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...oye Angel...ahora en serio...ese adobo que pones es el típico para el pesca?to frito...es que hace un par de años fuí de vacaciones a Sanlucar y nos pusimos ciegos a pesca?to frito...pero no conseguí la receta del adobo.
:up: :beso: :beso: :beso:

tal c**o esta en la receta es kali y que me dices de sanlucar padazo de pueblo buen vino buena gente y mejor pescado :up: :beso: :beso: :beso:

kali

Publicado: 11 Ene 2007 23:40
por pastelero
kali escribió::o :o :o Angel para una vez que me pongo seria me ignoras... no es justo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: no llores que no te he ignorado fui a beber agua que estaba seco del adobo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 23:45
por lodisa
Yo tambiénlos hago así, pero sin cominos, y mi madre tambien los hace y mi abuela los hacía, vamos que de toa la vida :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa

Publicado: 11 Ene 2007 23:49
por pastelero
lodisa escribió:Yo tambiénlos hago así, pero sin cominos, y mi madre tambien los hace y mi abuela los hacía, vamos que de toa la vida :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

eso de toa la vida es que se te ha espao o eres andaluza :up: :beso: :beso: