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Frito Sevillano Boquerones en adobo
Publicado: 11 Ene 2007 22:32
por pastelero
1kilo de boquerones limpios sin espina y abiertos por medio si son pequeños mejor utilizar anchoas que son mayores.
cuatro dientes de ajos
sal
tres cucharaditas de oregano
tres cucharaditas de comino molido
tres cucharaditas de pimenton molido dulce
vinagre
aceite para freir
un cuarto de vaso de agua
Una vez limpios y sin espinas los boquerones,poner en el mortero los dientes de ajos con la piel y machacarlos,una vez hecho añadir el comino el oregano,el pimenton la sal y llenar el mortero si es pequeño hasta arriba de vinagre.
Remover todo muy bien,y añadir a los boquerones y el agua removiendo bien con las manos para que todos cojan el adobo.
Dejar al menos pasar seis horas entre la fritura y el ali?o
Pasar por harina y freir en aceite muy caliente
Publicado: 11 Ene 2007 22:34
por geka
esos los hago yo asi tambien, estan muy buenos
y rellenos tienen tambien mucho exito en casa, no quedan pal otro dia
jeje hoy estas que no paras eh pastelero
mejor
Publicado: 11 Ene 2007 22:39
por globe
pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos
Publicado: 11 Ene 2007 23:19
por kali
Re: mejor
Publicado: 11 Ene 2007 23:19
por pastelero
globe escribió:pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos
pues mira las once y diez de la noche y todavia estoy liado y mañana a las cinco de la mañana hay que levantarse pero me gusta lo que hago

Publicado: 11 Ene 2007 23:36
por kali
kali
Publicado: 11 Ene 2007 23:39
por pastelero
kali
Publicado: 11 Ene 2007 23:40
por pastelero
Publicado: 11 Ene 2007 23:45
por lodisa
lodisa
Publicado: 11 Ene 2007 23:49
por pastelero