Página 1 de 1

Ponche de salmon

Publicado: 12 Ene 2007 20:56
por pastelero
Imagen


Ponche de Salmon

Ingredientes.- Molde pan sin cortar
Huevo cocido
Alcaparras
Pepinillos
Salmon cortado trocitos
Salmon lonchas
Mahonesa
Elaboracion.- Pelar el pan quitándole toda la corteza
Hacer dos cortes obtendremos 3 piezas
Cortar en cuadritos los huevos cocidos
Los pepinillos las alcaparras y el salmon
Ligar con mahonesa
Con este relleno, poner una abundante capa sobre el primer pan,colocar la segunda capa y de nuevo rellenar,poner encima la ultima capa de pan y apretar con algo lisa encima para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa y cubrir enteramente con las lonchas de salmon.
Dar encima del salmon una fina capa de gelatina neutra.

Re: Ponche de salmon

Publicado: 12 Ene 2007 22:20
por mariamer
Gracias por la receta????????????????

tiene una pinta buenisima??????????????????

ya la he copiado para hacerla????????????


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Ponche de salmon

Publicado: 12 Ene 2007 22:25
por pastelero
mariamer escribió:Gracias por la receta????????????????

tiene una pinta buenisima??????????????????

ya la he copiado para hacerla????????????


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

de nada mariamer :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2007 13:39
por hita1000
8) 8) 8) 8) 8) al poner la gelatina se cortara mejor y evitara que se queden secos :beso: :beso: :beso:

hita1000

Publicado: 13 Ene 2007 13:45
por pastelero
hita1000 escribió: 8) 8) 8) 8) 8) al poner la gelatina se cortara mejor y evitara que se queden secos :beso: :beso: :beso:

la gelatina al cuajar la cortaras estupendamente.

y el darle gelatina es para que no se sequen por supuesto :up: :beso: :beso: :beso: