Tarta de manzana Caramelizada
Publicado: 13 Ene 2007 13:42
Ingredientes.
Una placa de hojaldre quebrado
crema pastelera
manzanas
azucar caramelizada
Elaboracion.
Forrar un molde de pasta quebrada

Poner sobre la masa la crema pastelera que previamente habremos elaborado y que este fria por completo.

Descorazonar y pelar las manzanas cortandolas finas

Colocar las manzanas una encimas de otras formando circulo.

Meter al horno a 200 grados hasta que este bien cocida

Una vez que este templada desmoldear poner en un recipiente cinco cucharadas de agua y cinco de azucar dejar que hierva y antes de que coja color y se ponga oscura,dar con la ayuda de un pincel sobre las manzanas.

Una placa de hojaldre quebrado
crema pastelera
manzanas
azucar caramelizada
Elaboracion.
Forrar un molde de pasta quebrada

Poner sobre la masa la crema pastelera que previamente habremos elaborado y que este fria por completo.

Descorazonar y pelar las manzanas cortandolas finas

Colocar las manzanas una encimas de otras formando circulo.

Meter al horno a 200 grados hasta que este bien cocida

Una vez que este templada desmoldear poner en un recipiente cinco cucharadas de agua y cinco de azucar dejar que hierva y antes de que coja color y se ponga oscura,dar con la ayuda de un pincel sobre las manzanas.
