Página 1 de 2

Tarta de manzana Caramelizada

Publicado: 13 Ene 2007 13:42
por pastelero
Ingredientes.

Una placa de hojaldre quebrado

crema pastelera

manzanas

azucar caramelizada


Elaboracion.

Forrar un molde de pasta quebrada
Imagen
Poner sobre la masa la crema pastelera que previamente habremos elaborado y que este fria por completo.
Imagen
Descorazonar y pelar las manzanas cortandolas finas
Imagen
Colocar las manzanas una encimas de otras formando circulo.
Imagen
Meter al horno a 200 grados hasta que este bien cocida
Imagen
Una vez que este templada desmoldear poner en un recipiente cinco cucharadas de agua y cinco de azucar dejar que hierva y antes de que coja color y se ponga oscura,dar con la ayuda de un pincel sobre las manzanas.
Imagen

Publicado: 13 Ene 2007 13:45
por koki
:babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

koki

Publicado: 13 Ene 2007 13:47
por pastelero
koki escribió::babas: :babas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2007 13:56
por carmenmv
:up: :up: :up:

:plas: :plas: Gracias por la receta.

koki"]:

Publicado: 13 Ene 2007 14:30
por pastelero
koki escribió::babas: :babas: :plas: :plas: :plas:
no apto para regimen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

CARMENMARTINEZVALVERDE

Publicado: 13 Ene 2007 14:31
por pastelero
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió::up: :up: :up:

:plas: :plas: Gracias por la receta.
de nada :up:

Publicado: 13 Ene 2007 14:54
por teviro
:plas: :plas: :plas: :plas: por fin una tarta de manzana que no lleva el brillo con melocoton. :plas: :plas: :plas: :plas:

le suelo dar brillo hirviendo las cascaras y corazones con azucar y pelin de agua.

si señor,una tarta de manzana con sabor a manzana :up:

teviro

Publicado: 13 Ene 2007 15:54
por pastelero
teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: por fin una tarta de manzana que no lleva el brillo con melocoton. :plas: :plas: :plas: :plas:

le suelo dar brillo hirviendo las cascaras y corazones con azucar y pelin de agua.

si señor,una tarta de manzana con sabor a manzana :up:
gracias :up: :beso:

Publicado: 13 Ene 2007 16:13
por lunay
se ve facilita la receta, tengo una duda :nodigona: , las manzanas se colocan en la crema recién peladas y punto? yo hacia una receta que habia que pocharlas en agua y azúcar para que no estuvieran duras después :duda: . Gracias por tus recetas :up:
:beso: :beso: :beso:

unay

Publicado: 13 Ene 2007 16:17
por pastelero
lunay escribió:se ve facilita la receta, tengo una duda :nodigona: , las manzanas se colocan en la crema recién peladas y punto? yo hacia una receta que habia que pocharlas en agua y azúcar para que no estuvieran duras después :duda: . Gracias por tus recetas :up:
:beso: :beso: :beso:

tal c**o lo dices es quien pusiera esa receta de poner la manzna en agua era una persona que sabia bastante bde esto :mal: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: