Página 1 de 3

Pollo relleno asado al horno

Publicado: 13 Ene 2007 13:58
por pastelero
Pollo Relleno
Ingredientes: Un pollo grande deshuesado
250 gramos carne picada cerdo
250 gramos carne picada pollo
100 gramos de pavo trufado de
Charcuter?a
Dos puerros
Dos cebollitas frescas
Dos zanahorias
150 gramos tocino de jamon
4 unidades de huevos
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Vino blanco
Elaboracion.- Poner en una sarten sobre el fuego un poco de aceite de oliva,añadir muy picados el puerro y la cebolla las zanahorias cortadas en cuadritos.
Cuando este esto dorado,añadir las carnes picadas el pollo trufado y el tocino de jamon en cuadritos la sal y la pimienta negra molida,añadir un poco de vino blanco y dejar cocer.
Una vez que el vino se ha evaporado poner los huevos y hacer con todo un revuelto dejando enfriar un poco.
Con todo esto con ayuda de una cuchara se va rellenando el pollo prens?ndolo bien para que no le queden huecos.
Una vez relleno cerrar la abertura con unos palillos y poner en fuente de horno añadirle encima un chorreon de aceite de oliva,sal y pimienta negra molida.
Poner al horno añadi?ndole solo vino blanco dar la vuelta cuando se vea dorado y seguir añadiendo el vino blanco hasta que este completamente dorado por todos lados.
Si se quiere se corta en frio y se come asi o con la salsa que nos ha quedado entre el vino y la grasa que ha soltado el pollo en el asado .

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Publicado: 21 Ene 2007 13:19
por rociobrujita1
:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
madre cuantos tienes abajo y q maravillas,admas son con paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2007 13:31
por Salipebre
Si es que no para, este hombre no paraaaaaaa :o :o :o :o :o :o

Y encima todo lo que nos pone de escandalo :up: :up: :up: :up:

Publicado: 21 Ene 2007 14:08
por rociobrujita1
? has visto? y estops por ahi perdidos :wink:

Publicado: 21 Ene 2007 14:12
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto tiene que estar buenisimo me encantan las cosas que pones increible :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 21 Ene 2007 15:09
por tope1406
:o :o :o :o Esta para mi, pero? donde encuentro el pollo desguesado?y? es quitandole todos los huesos ? :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2007 15:41
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades , y aki no hay hojaldre , eres fenomenal en tus esplicaciones , asin c**o nos gutan a las marias sencillitas y bien esplicaitas con fotitos incluidas :beso: :beso:

Re: Pollo relleno asado al horno

Publicado: 21 Ene 2007 15:43
por Eguski
pastelero escribió:Pollo Relleno
Ingredientes: Un pollo grande deshuesado
250 gramos carne picada cerdo
250 gramos carne picada pollo
100 gramos de pavo trufado de
Charcuter?a
Dos puerros
Dos cebollitas frescas
Dos zanahorias
150 gramos tocino de jamon
4 unidades de huevos
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Vino blanco
Elaboracion.- Poner en una sarten sobre el fuego un poco de aceite de oliva,añadir muy picados el puerro y la cebolla las zanahorias cortadas en cuadritos.
Cuando este esto dorado,añadir las carnes picadas el pollo trufado y el tocino de jamon en cuadritos la sal y la pimienta negra molida,añadir un poco de vino blanco y dejar cocer.
Una vez que el vino se ha evaporado poner los huevos y hacer con todo un revuelto dejando enfriar un poco.
Con todo esto con ayuda de una cuchara se va rellenando el pollo prens?ndolo bien para que no le queden huecos.
Una vez relleno cerrar la abertura con unos palillos y poner en fuente de horno añadirle encima un chorreon de aceite de oliva,sal y pimienta negra molida.
Poner al horno añadi?ndole solo vino blanco dar la vuelta cuando se vea dorado y seguir añadiendo el vino blanco hasta que este completamente dorado por todos lados.
Si se quiere se corta en frio y se come asi o con la salsa que nos ha quedado entre el vino y la grasa que ha soltado el pollo en el asado .

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
:wink:
Estupendo tu pollo asado, gracias por el paso a paso, te lo curras bien. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2007 18:53
por Celima
:plas: :plas: :plas: QUE PINTA c**o TODO LO QUE PONES.GEEEEEEEEEEENIAL :up: :up: :up: :up: :beso:

rociobrujita1

Publicado: 21 Ene 2007 18:54
por pastelero
rociobrujita1 escribió::o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
madre cuantos tienes abajo y q maravillas,admas son con paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:
pues ni me acordaba de ellos :up: :up: :beso: :beso: