Página 1 de 1
Asado de Cerdo Iberico
Publicado: 13 Ene 2007 14:02
por pastelero
Asado de Cerdo Iberico
Ingredientes .- una pieza de secreto ib?rico
Dos cucharaditas de pimenton
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboracion.-Poner sobre la bandeja del horno huntada con un poco de aceite de oliva la pieza de carne huntarle sal pimienta negra molida y el pimenton repartir bien y embaudurnar toda la pieza poner otro poco de aceite de oliva sobre ella y meter a horno moderado hasta que este hecha
Publicado: 13 Ene 2007 14:27
por magalisolares
el cochino belga me sabra igual

lo dudo
pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?
magalisolares"]
Publicado: 13 Ene 2007 16:24
por pastelero
magalisolares escribió:el cochino belga me sabra igual

lo dudo
pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?
es fresco magali y el cochino belga no sabe igual porque no come bellotas pero te saldra con sabor a cochino belga

Asado de cerdo iberico
Publicado: 14 Ene 2007 11:52
por Celima
Re: Asado de cerdo iberico
Publicado: 14 Ene 2007 16:08
por pastelero