Página 1 de 1
			
				Asado de Cerdo Iberico
				Publicado: 13 Ene 2007 14:02
				por pastelero
				
  
  
Asado de Cerdo Iberico 
Ingredientes .- una pieza de secreto ib?rico 
Dos cucharaditas de pimenton 
Sal 
Pimienta negra molida 
Aceite de oliva 
Elaboracion.-Poner sobre la bandeja del horno huntada con un poco de aceite de oliva la pieza de carne huntarle sal pimienta negra molida y el pimenton repartir bien y embaudurnar toda la pieza poner otro poco de aceite de oliva sobre ella y meter a horno moderado hasta que este hecha
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Ene 2007 14:27
				por magalisolares
				el cochino belga me sabra igual 

 lo dudo 
 
pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?
 
			 
			
			
				magalisolares"]
				Publicado: 13 Ene 2007 16:24
				por pastelero
				magalisolares escribió:el cochino belga me sabra igual 

 lo dudo 
 
pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?
 
es fresco magali y el cochino belga no sabe igual porque no come bellotas pero te saldra con sabor a cochino belga  
  
 
			 
			
			
				Asado de cerdo iberico
				Publicado: 14 Ene 2007 11:52
				por Celima
				
			 
			
			
				Re: Asado de cerdo iberico
				Publicado: 14 Ene 2007 16:08
				por pastelero