Página 1 de 1

Asado de Cerdo Iberico

Publicado: 13 Ene 2007 14:02
por pastelero
Imagen Imagen


Asado de Cerdo Iberico

Ingredientes .- una pieza de secreto ib?rico
Dos cucharaditas de pimenton
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Elaboracion.-Poner sobre la bandeja del horno huntada con un poco de aceite de oliva la pieza de carne huntarle sal pimienta negra molida y el pimenton repartir bien y embaudurnar toda la pieza poner otro poco de aceite de oliva sobre ella y meter a horno moderado hasta que este hecha

Publicado: 13 Ene 2007 14:27
por magalisolares
el cochino belga me sabra igual :duda: lo dudo :duda:

pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?

magalisolares"]

Publicado: 13 Ene 2007 16:24
por pastelero
magalisolares escribió:el cochino belga me sabra igual :duda: lo dudo :duda:

pero ese que tu haces es jamon fresco o salado?
es fresco magali y el cochino belga no sabe igual porque no come bellotas pero te saldra con sabor a cochino belga :up: :beso:

Asado de cerdo iberico

Publicado: 14 Ene 2007 11:52
por Celima
Pastelero tiene una pinta genial ademas se ve superfacil. Gracias ME LA APUNTO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Asado de cerdo iberico

Publicado: 14 Ene 2007 16:08
por pastelero
Celima escribió:Pastelero tiene una pinta genial ademas se ve superfacil. Gracias ME LA APUNTO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
gracias a ti :up: :beso: :beso: :beso: