Cocina tradicional Tortilla en salsa
Publicado: 13 Ene 2007 14:09



Tortilla en Salsa
Ingredientes.= 4 Patatas peladas cortadas en rodajas
1 cebolla grande cortada en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
3 huevos batidos
Sal
Aceite
Para la salsa:
3 dientes de ajos laminados
Un poco de perejil picado
Unas hebras o colorante azafran
Una cucharada de harina
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Freir las patatas junto a la cebolla y el pimiento verde,una vez fritos,batir los huevos y incorporar las patatas
Con la cebolla y el pimiento verde fritos.
Hacer con estos ingredientes una tortilla y reservar.
Poner en una olla aceite de oliva y cuando este caliente ponerle
Los dientes de ajos laminados junto al perejil muy picado.
Cuando tengasn los ajos color,añadir la harina y dejar que tueste un poco,añadir el vino el agua y un poco de sal.
Poner a hervir cuando empiece,meter la tortilla confeccionada
Y pinchar de vez en cuando por todos lados hasta que la salsa
Haya entrado en la tortilla y quede reducida